• Hacer pedidos rápida y fácilmente
  • Ver pedidos y realizar seguimiento al estado del envío
  • Cree y acceda a una lista de sus productos
  • Administre sus sitios, productos y contactos de nivel de producto de Dell EMC con Administración de la empresa.

Cómo resolver un problema con Trusteer Rapport que causa un código de detención en pantalla azul 0X0000000A en el inicio

Resumen: En este artículo, se explica cómo solucionar un problema en el cual un código de detención 0x0000000A evita que el equipo arranque en modo normal con los controladores de Rapport.

Es posible que este artículo se traduzca automáticamente. Si tiene comentarios sobre su calidad, háganoslo saber mediante el formulario en la parte inferior de esta página.

Contenido del artículo

Síntomas

En el siguiente artículo, se proporciona información acerca de cómo solucionar un problema en el cual un código de detención 0x0000000A evita que el equipo arranque en modo normal con los controladores de Rapport.

Índice:

1. El sistema no arranca en modo normal con un código de detención 0X0000000A
  2. ¿Por qué se produjo esto?
  3. ¿Cómo resuelvo el problema?

El sistema no arranca en modo normal con un código de detención 0X0000000A

¿Está experimentando un problema si Windows repentinamente no se inicia en modo normal y puede producir errores stop con 0X0000000A-IRQ NOT LESS OR EQUAL?

Cuando ejecuta los archivos de minivolcado, es posible que muestren RapportCerberus32_27897.sys o RapportCerberus32_xxxxx.sys como el archivo de causa raíz. Hay muchos programas que le permitirán verificar archivos de volcado. Más adelante, enumeré dos que he utilizado antes. No es necesario usar estos, pero debe encontrar un programa que pueda utilizar para ejecutar los archivos.

El sistema arrancará en modo seguro o modo seguro con red, pero no podrá desinstalar el software Rapport desde Agregar o quitar programas y no podrá cambiar las opciones de inicio para deshabilitar la aplicación Trusteer Rapport.

Si este es el caso, siga los pasos que se indican a continuación.

Volver al principio

¿Por qué se produjo esto?

Trusteer Rapport es un programa antimalware ofrecido por muchos bancos como un complemento gratuito para proteger la experiencia bancaria en línea de sus clientes: a veces, el banco exige su instalación antes de usar sus servicios en línea.

Este programa se encontró como una causa raíz cuando el sistema operativo (SO) no arranca o muestra una pantalla azul con un código de detención al final del ciclo de arranque o poco después de que aparezca la pantalla de escritorio.

No podrá ingresar al modo normal de Windows. Si este es el caso, siga la guía que aparece en la siguiente sección.

Volver al principio

¿Cómo resuelvo el problema?

La desinstalación de Rapport a través del modo seguro no se realizará correctamente debido a la incapacidad para ejecutar el servicio de instalación de Windows en modo seguro.

Si la computadora no se carga (no puede llegar a Windows) o si el teclado no funciona correctamente, de modo que no puede iniciar sesión en Windows, debe reiniciar la computadora e ir al modo seguro.

Para ello, siga las instrucciones que se indican a continuación:

1. Reinicie su computadora.

2. Comience tocando la tecla F8 mientras el equipo realiza la prueba POST.

3. Aparece el menú Opciones avanzadas de Windows.

4. Asegúrese de que la opción Modo seguro esté seleccionada.

5. Presione la tecla Intro.

6. En el caso de Windows 8, utilice la guía en el siguiente enlace:

1. Haga clic en Inicio.

2. Haga clic en Ejecutar.

1. Escriba C:\Program Files y haga clic en Aceptar.

3. Elimine la carpeta Trusteer en la ventana que se abre (si existe).

4. Vuelva a abrir el comando Ejecutar.

1. Escriba %appdata% y haga clic en Aceptar.

5. Elimine la carpeta Trusteer en la ventana que se abre (si existe).

6. Vuelva a abrir el comando Ejecutar.

1. Escriba %allusersprofile%\application data y haga clic en Aceptar si utiliza Windows XP.

2. Escriba %programdata% y haga clic en Aceptar si utiliza Windows Vista o 7.

7. Elimine la carpeta Trusteer en la ventana que se abre (si existe).

8. Reinicie la computadora normalmente.

Producto comprometido

Inspiron, Latitude, Vostro, XPS, Fixed Workstations

Fecha de la última publicación

10 abr 2021