Opciones de recuperación y medios de backup de Windows de Dell

Este artículo proporcionará información sobre los medios de backup de Windows y las opciones de recuperación en un PC de Dell.

Tabla de contenidos:

1. ¿Qué es backup media y por qué lo necesitaría?
  2. ¿Dónde puedo obtener más información sobre esto?

Nota: por favor tenga en cuenta a partir del 08 de abril 2014, Microsoft ha dejado de apoyar Microsoft Windows XP en todas sus revisiones. Dell no puede suministrar medios para cualquier sistema operativo que Microsoft ya no admita ni venda.

1. ¿Qué son los medios de backup y recuperación y por qué lo necesitaría?

Los medios de copia de seguridad son algo que sólo necesitas si tienes problemas con tu PC.

Comprende los medios para el sistema operativo y los controladores que se instalaron en su PC Dell.

Siempre recomendamos crear una imagen sin conexión de su PC una vez configurado y en condiciones de trabajo. Esto se puede hacer utilizando las herramientas de backup incorporadas en Windows o utilizando una herramienta dedicada de terceros.

Sin embargo, si usted no ha hecho esto y no tiene una imagen de restauración de fábrica en su PC, entonces tener los medios de sistema operativo y los controladores que se instalaron en su PC es la única manera de recuperarse de una mala falla, como un sistema operativo defectuoso o una unidad de disco duro fallida (HDD).

Volver al principio

2. ¿Dónde puedo obtener más información sobre esto?

Puede visitar nuestra página de backup de medios para obtener información sobre las opciones de recuperación y medios de backup de Dell, dependiendo de su versión del sistema operativo y del problema que esté experimentando.

Nota: para descargar una imagen de recuperación, necesitará un soporte USB de arranque y la etiqueta de servicio del PC afectado.

Volver al principio

{BACKUPPORTAL. EN_US}

Identificación del artículo: SLN298118

Última fecha de modificación: 06/07/2018 04:47