• Hacer pedidos rápida y fácilmente
  • Ver pedidos y realizar seguimiento al estado del envío
  • Cree y acceda a una lista de sus productos
  • Administre sus sitios, productos y contactos de nivel de producto de Dell EMC con Administración de la empresa.

Administración de sistema de SUSE

Resumen: Administración de sistema de SUSE

Instrucciones

HOW10464_en_US__1OSBannerTop

Versión 1.0

Administración de sistema de SUSE

La administración del sistema siempre es importante, pero es posible que quiera minimizar la cantidad de tiempo que dedica a esta tarea. Por eso, para ayudarlo, encontrará algunos recursos sobre diversos aspectos de la administración de sistemas para los sistemas PowerEdge que ejecutan Red Hat Enterprise Linux como sistema operativo. La administración del sistema siempre es importante, pero quizá quiera reducir la cantidad de tiempo que dedica a esto. Para ayudarlo, encontrará algunos recursos sobre varios aspectos de la administración de los sistemas PowerEdge que ejecutan Red Hat Enterprise Linux como sistema operativo.

HOW10464_en_US__2BackBlue Volver al menú principal

1. Cómo instalar OpenManage Server Administrator (OMSA) 7.3 en Novell SuSE Linux Enterprise Server (SLES) 11

Propiedades del artículo

Producto comprometido

PowerEdge, SUSE Linux Enterprise Server 11, SUSE Linux Enterprise Server 12

Fecha de la última publicación

17 sept 2021