XPS 12-9250, Latitude 12-7275:30 -segundo retraso cuando se conecta Mobility base thin teclado en pantalla del sistema

XPS 12-9250, Latitude 12-7275:30 -segundo retraso cuando se conecta Mobility base thin teclado en pantalla del sistema

Si usted está experimentando una demora 30 segundos después de conectar la thin teclado/base en una movilidad XPS12-9250 o Latitude 12-7275, pruebe estos pasos para actualizar el firmware.

Teclado o el panel táctil no funciona durante 30 segundos después conectado a mostrar.

Después de conectar sus XPS 12-9250 12-7275 o Tablet PC para el sistema Latitude/teclado delgado de la base de movilidad, el teclado y la superficie táctil no funciona durante los primeros 30 segundos. Una vez conectado durante 30 segundos, el teclado y la superficie táctil funcione con normalidad. Esta demora es el resultado de una incompatibilidad entre el BIOS del sistema y el teclado. Siga el siguiente procedimiento para actualizar el firmware.

Base de movilidad de Dell

Figura 1. Base de movilidad/ teclado delgado

Actualice el firmware del teclado.

Puede resolver este problema, actualice la base de movilidad o el firmware fino del teclado desde el sitio web de soporte de Dell.

1. Puede descargar la versión más reciente del firmware desde el sitio web de asistencia de Dell XPS 12-9250 o página para el Latitude 12-7275
  2. Introduzca su Núm. de etiqueta de servicio, auto-detect la etiqueta de servicio o haga clic en el enlace Ver los productos en el Buscar un producto), seleccione el tipo de producto y modelo del sistema para identificar el sistema.
  3. Seleccione la sección Controladores y descargas , desplácese hacia abajo para mouse, teclado y dispositivos de entrada.
  4. Seleccione la almohadilla táctil ALPS Actualización del Firmware Download , y, a continuación, haga clic en el enlace para descargar la versión 194.87.0.0 , A01 actualizado 2016 Abr 14 (o a una versión más reciente si está disponible).

Después de que el firmware está instalado, el teclado/superficie táctil debería activar después de 3 segundos. La luz de fondo en la base de movilidad se iluminará cuando está activo.

Para obtener más información sobre la descarga e instalación de los controladores, consulte Preguntas frecuentes sobre controladores y descargas

Identificación del artículo: SLN301693

Última fecha de modificación: 23/06/2017 06:21