• Hacer pedidos rápida y fácilmente
  • Ver pedidos y realizar seguimiento al estado del envío
  • Cree y acceda a una lista de sus productos
  • Administre sus sitios, productos y contactos de nivel de producto de Dell EMC con Administración de la empresa.

Introducción a los equipos para jugar de Dell

Resumen: ¿Listo para jugar? Aprenda qué hace que destaquen las computadoras para jugar de los equipos regulares, y qué tipo de computadora se necesita para jugar a los juegos más recientes.

Es posible que este artículo se traduzca automáticamente. Si tiene comentarios sobre su calidad, háganoslo saber mediante el formulario en la parte inferior de esta página.

Contenido del artículo

Síntomas

Si planea hacer que su próximo equipo sea para jugar, Dell está aquí para ayudarlo a empezar. En este artículo se proporcionará ayuda para entender qué componentes diferencian una computadora para juegos de una computadora normal, lo que necesita para jugar diferentes tipos de juegos, y lo que debe considerar para tomar una decisión. Una vez que sepa qué tipo de computadora para juegos es la adecuada para usted, Dell tiene muchas opciones que se ajustan a sus necesidades. Empecemos.

Equipos para jugar: componentes de primera calidad para lograr un rendimiento de primera calidad

Cualquier computadora personal Dell, o equipo, puede ejecutar juegos de computadora, pero sin el hardware especializado solamente podrá jugar con los requisitos mínimos. Para lidiar con los elementos gráficos más avanzados y las exigencias de procesamiento de muchos juegos modernos, necesita componentes más potentes que los que puede encontrar en una computadora básica. Los componentes a menudo tienen nombres de marca y números de modelo únicos que pueden ser confusos, pero puede compararlos directamente con sus especificaciones técnicas.
Los siguientes componentes marcan la mayor diferencia entre una computadora diseñada para juegos y otra diseñada para tareas básicas: unidad de procesamiento de

gráficos (GPU) o tarjeta gráficaYa sea en una tarjeta independiente
(discreta) o integrada en el procesador, la GPU genera todos los gráficos de una COMPUTADORA para juegos. Esto hace que la GPU sea el componente más importante de una computadora para juegos. Sin una GPU lo suficientemente poderosa, es posible que algunos juegos no puedan reproducirse en absoluto. Las especificaciones de una GPU describen su velocidad, memoria a bordo y compatibilidad con versiones de gráficos DirectX.
Unidad central de procesamiento (CPU) o procesador
El procesador maneja casi todo el trabajo que realiza la computadora, juegos o de otro modo. Un procesador rápido con varios núcleos de procesamiento garantiza que su equipo pueda ejecutar juegos diseñados para la última tecnología de CPU, y también ayuda en las tareas que no están relacionadas con los juegos. Las especificaciones de una CPU describen su velocidad de procesamiento, la cantidad de núcleos, la cantidad de subprocesos y su "arquitectura".
Memoria de acceso aleatorio (RAM) o memoria
Mientras procesa millones de cálculos por segundo, la computadora almacena los datos necesarios en su RAM o memoria. Es fundamental tener suficiente RAM para ejecutar los juegos, pero exceder la cantidad requerida no aumentará el rendimiento de estos. Las especificaciones de ram describen su tamaño, generalmente en gigabytes (GB) y su velocidad, que debe ser compatible con la placa base de la computadora y la CPU.
Otros componentes:

• Almacenamiento: Las instalaciones modernas de juegos de PC pueden consumir rápidamente una gran cantidad de almacenamiento en la computadora. Una unidad de estado sólido o SSD, puede leer y escribir datos más rápidamente que una unidad de disco duro (HDD), pero son más costosos que los discos duros, byte por byte. En las especificaciones de almacenamiento se describe su tamaño, que varía desde megabytes hasta gigabytes hasta terabytes, y la velocidad a la que los datos pueden leerse y escribirse.
  • Periféricos: Los mouse y teclados para juegos cuentan con teclas y botones con gran capacidad de respuesta, y vienen con opciones de personalización que se adaptan a sus necesidades de juegos. Además, algunos juegos se juegan mejor con un control en lugar del mouse y el teclado.
  • Monitores y pantallas: Los monitores para juegos ofrecen altas resoluciones y velocidades de actualización rápidas para aprovechar al máximo los gráficos producidos por la tarjeta gráfica. Ya sea si utiliza la pantalla integrada de una laptop para jugar o si empareja un monitor independiente con un equipo de escritorio, Dell ofrece una experiencia de visualización óptima para los juegos.

Comprensión de las especificaciones de la computadora

Los componentes de su computadora para juegos se describen como las especificaciones del equipo, o las especificaciones. Las especificaciones del equipo determinan cómo y qué puede realizar; los componentes más potentes y de mayor calidad pueden ofrecer un mayor rendimiento y gestionar tareas más avanzadas. Tener conocimiento sobre lo que el equipo puede manejar permite saber qué juegos puede ejecutar y, asimismo, saber qué juegos desea jugar ayuda a decidir qué computadora obtener. En la mayoría de los juegos se sugieren dos conjuntos diferentes de requisitos: los requisitos mínimos necesarios para jugar, y los requisitos recomendados que proporcionan la mejor experiencia. Debe apuntar a conseguir un sistema que cumpla o supere los requisitos recomendados para un juego típico de la clase que desea jugar. Como la tecnología de las computadoras y el hardware evolucionan, los desarrolladores de juegos crean softwares más exigentes para aprovechar las computadoras más rápidas y más recientes. Puede que una excelente plataforma para jugar de hoy no sea capaz de ejecutar el último videojuego taquillero en el futuro. Sin embargo, si selecciona componentes de gama alta hoy y planifica realizar actualizaciones en el futuro, puede obtener una máquina para juegos que se mantenga al día con el paquete durante los próximos años.

Lista de especificaciones típicas de la computadora:

• Sistema operativo o SO: Los sistemas operativos compatibles con el juego. Los juegos más nuevos a menudo no se ejecutan en un sistema operativo antiguo, y viceversa.
  • Procesador: Un procesador al menos tan reciente y al menos tan potente como las opciones enumeradas puede ejecutar el juego (se proporcionan opciones de AMD e Intel).
  • Memoria: La cantidad mínima de RAM necesaria.
  • Tarjeta gráfica: Requisitos de velocidad, memoria y DirectX para (se proporcionan opciones de AMD, Nvidia e Intel, si corresponde)
  • Requisitos de conexión en línea: lo rápida que debe ser la velocidad de su conexión a Internet para jugar en línea.
  • Almacenamiento: Cuánto espacio disponible en disco necesita para instalar el juego.
Si ya sabe qué tipo de juegos desea jugar, ya tiene una buena idea de qué tipo de computadora para juegos es la adecuada. Compare las especificaciones recomendadas de varios juegos nuevos y vea lo que tienen en común, o consulte la tabla Requisitos del equipo para los juegos.

Requisitos del equipo para los juegos

Tipo de juego Características Requisitos de la GPU Requisitos de la CPU Otras recomendaciones
Juegos de disparo en primera persona (FPS) Entornos de alta resolución, necesita constantemente altas velocidades de fotogramas Alta Medio/alto Emparejar con un monitor con una frecuencia de actualización alta
Juegos de rol (RPG) Entornos frondosos, historias épicas, estilo de juego de combate simplificado Medio/alto Medio Un gran espacio de almacenamiento para los archivos del juego
Campo de batalla multijugador en línea (MOBA), estrategia en tiempo real (RTS) Dependencia de conectividad en línea, gráficos moderados, entrada confiable Bajo/medio Medio/alto para RTS Los mouse y los teclados para juegos son populares para estos juegos
Carrera, vuelo, otros simuladores Simulación física, gráficos redimensionables, cálculos complejos Varía, pero más alto, mejor Alta Un gran espacio de almacenamiento para los archivos del juego
Juegos retro y de requisitos bajos Baja resolución o gráficos modestos intencionadamente; juegos más antiguos, o intencionalmente juegos retro Baja Baja Pueden reproducirse en casi cualquier equipo nuevo o tableta
Realidad virtual (RV) Inmersión total al juego mediante el uso de cascos informáticos especializados con monitores y entradas dobles. Varias GPU de vanguardia Estado de vanguardia Si desea experimentar la RV, debe asegurarse de obtener un equipo diseñado para hacerlo.

Elección de la computadora para juegos adecuada para usted

Hay mucho más que una computadora para juegos que sus componentes individuales; una GPU potente no tendrá un rendimiento pleno con una CPU débil, y un montón de RAM no le servirá de nada a un sistema que no aprovechará las ventajas de dicha velocidad. Obtener un equipo de Dell garantiza que todos los componentes son compatibles y contemporáneos, es decir, todo lo que tiene que decidir es qué modelo y configuración son los apropiados para usted.

Aquí se listan algunos aspectos a considerar para ayudarlo a decidir:

• ¿Qué tipo de factor de forma quiero? ¿Es el tamaño y la portabilidad de una laptop más importante que la alimentación y las opciones de personalización que un equipo de escritorio?
  • ¿Deseo una configuración que será competitiva por varios años, o quiero un equipo que pueda actualizar con componentes nuevos?
  • ¿Qué configuración tiene las especificaciones correctas para mis juegos favoritos?
  • ¿Puedo permitirme un sistema que supere las especificaciones que necesito para mantenerme a la par con los últimos lanzamientos de los juegos?

Decida lo que decida, Dell cuenta con una computadora para juegos que se ajusta a sus necesidades. Una vez que tenga una computadora para juegos, puede aprender a aprovechar al máximo el rendimiento de la computadora. ¡Que tenga una buena partida!

Propiedades del artículo

Producto comprometido
Alienware Alpha & Alienware Steam Machine, Alienware Area 51, Alienware Area-51 ALX, Alienware Area-51 R2, Alienware Aurora, Alienware Aurora ALX, Alienware Aurora R2, Alienware Aurora R3, Alienware Aurora R4, Alienware Aurora R5, Alienware Aurora R6 , Alienware Alpha R2 & Alienware Steam Machine R2, Alienware X51, Alienware X51 R2, Alienware X51 R3, G Series, Dell G3 3579, Dell G3 15 3590, Dell G7 15 7588, Dell G3 3779, Inspiron 14 Gaming 7466, Inspiron 14 Gaming 7467, Inspiron 15 Gaming 5576, Inspiron 15 Gaming 5577, Inspiron 15 Gaming 7566 ...