• Hacer pedidos rápida y fácilmente
  • Ver pedidos y realizar seguimiento al estado del envío
  • Cree y acceda a una lista de sus productos
  • Administre sus sitios, productos y contactos de nivel de producto de Dell EMC con Administración de la empresa.

Cómo restablecer el registro de error de bit único (SBE) y borrar los registros de Embedded System Management (ESM) mediante medios de diagnóstico de 32 bits

Resumen: Puede restablecer el registro de error de bit único (SBE) y borrar los registros de Embedded System Management (ESM) mediante MPMemory, que se incluye en los diagnósticos de 32 bits de Dell. ...

Es posible que este artículo se traduzca automáticamente. Si tiene comentarios sobre su calidad, háganoslo saber mediante el formulario en la parte inferior de esta página.

Contenido del artículo

Síntomas

Puede restablecer el registro de error de bit único (SBE) y borrar los registros de Embedded System Management (ESM) mediante MPMemory, que se incluye en los diagnósticos de 32 bits de Dell.

El comando MPMemory se debe ejecutar desde medios de diagnóstico de arranque de 32 bits en lugar de desde la partición de utilidades.

·         Después de iniciar en los medios de diagnóstico, verá un menú en el que se le preguntará si desea diagnósticos del sistema o MPMemory.

SLN155811_en_US__1Mem_sbe1_cpu_JM_V1

·         En este punto, puede seleccionar 4 para salir de la utilidad, lo que lo llevará a un símbolo del sistema.

·         Cuando llegue al símbolo del sistema, escriba el siguiente comando para restablecer el registro de SBE y borrar los registros de ESM:

o Mpmemory -ptech -tlogclr

SLN155811_en_US__2Mem_sbe2_cpu_JM_V1

·          Verá una pantalla como esta que indica que ha borrado los registros de SBE y ESM.

SLN155811_en_US__3Mem_sbe3_cpu_JM_V1

Si un reinicio no es una opción viable en este punto, hay una manera de volver a habilitar el conteo de errores/registro de SBE desde Dentro de Windows.

Nota: Borrar el ESM y los registros de alerta por sí solos no vuelve a habilitar el registro de SBE.

Para ello, debe utilizar la utilidad dcidfg32.exe.

·         Desde Windows, abra un símbolo del sistema.

·         Ejecute dir /s dcicfg32.exe (en algunas versiones de Open Manage, se encuentra en c:\program files\dell\openmanage\omsa\bin\. En otros casos, se encuentra en c:\program files\dell\sysmgt\omsa\bin\.)

·         Cambie el directorio a esa carpeta mediante la ruta de CD <a la carpeta>

·         Escriba: dcicfg32 command=clearmemfailures

Causa

-

Resolución

-

Propiedades del artículo

Producto comprometido

Legacy Server Models, PowerEdge C1100, PowerEdge C2100, PowerEdge C6100, PowerEdge C6105, PowerEdge M600, PowerEdge M605, PowerEdge M610, PowerEdge M610x, PowerEdge M710

Producto
PowerEdge M710HD, PowerEdge M805, PowerEdge M905, PowerEdge M910, PowerEdge M915, PowerEdge R200, PowerEdge R210, PowerEdge R210 II, PowerEdge R300, PowerEdge R310, PowerEdge R410, PowerEdge R415, PowerEdge R510, PowerEdge R515, PowerEdge R610 , PowerEdge R710, PowerEdge R715, PowerEdge R805, PowerEdge R810, PowerEdge R815, PowerEdge R900, PowerEdge R905, PowerEdge R910, PowerEdge T100, PowerEdge T105, PowerEdge T110, PowerEdge T110 II, PowerEdge T310, PowerEdge T410, PowerEdge T605, PowerEdge T610, PowerEdge T710 ...
Fecha de la última publicación

25 oct 2023