Dell Backup and Recovery (DBaR) y Windows 10

Siga las pautas que se indican a continuación para usar la aplicación Dell Backup and Recovery (DBaR) con Windows 10.

Dell Backup and Recovery (DBaR) versión 1,9 solo está disponible para los sistemas que se actualizan a Windows 10.

La actualización de Dell Backup and Recovery (DBaR) a la versión 1,9 solo está disponible para los sistemas que se actualizan a Windows 10. Esto es para mantener la compatibilidad con la aplicación DBaR.

Los sistemas que se envían con Windows 10 no tendrán Dell Backup and Recovery (DBaR) preinstalados.

Nota: Si Dell Backup and Recovery no se actualiza según lo recomendado (antes de la actualización a Windows 10), el único recurso que queda para volver al sistema operativo anterior. Si la reversión del sistema operativo no se realiza correctamente, la solución final puede requerir una nueva instalación del sistema operativo y Dell Backup and Recovery.

Notificación de actualización.

Dell los sistemas que tienen Dell Backup and Recovery (DBaR) y que se actualizaron al sistema operativo Windows 10 verán una actualización recomendada Dell en el tablero de Dell Backup and Recovery. Esta Windows 10 Update actualizará DBaR a la versión 1,9, lo que es totalmente compatible con Windows 10.

Si se necesita un vínculo de descarga para DBaR 1,9, se puede descargar desde el siguiente vínculo: Dell Backup and Recovery (DBaR) versión 1,9 (consulte la figura 1).

Nota: Dell Backup and Recovery (DBaR) versión 1,9 no se debe instalar en los sistemas que se enviaron con Windows 10. Dell Backup and Recovery versión 1,9 es solo para los sistemas que se actualizan a Windows 10 o que ya se han actualizado a Windows 10.

Los sistemas que se envían con Windows 10 instalado de fábrica utilizan el respaldo y la restauraciónnativos de Windows 10. Para obtener Windows respaldo y restauración, haga clic en Inicio, configuración, Actualizar & seguridad y, a continuación, respaldar.

Recomendación de Dell de DBaR para la actualización
Figura 1. Recomendación de Dell de DBaR para la actualización

Haga clic en el botón instalar actualización para iniciar el proceso de actualización. (Consulte la ilustración 2).

Instalación de la actualización de DBaR
Figura 2. -DBaR instalar actualización

A continuación, haga clic en el botón Start . (Consulte la ilustración 3).

Botón de inicio de DBaR
Figura 3. -Botón de inicio de DBaR

Si busca una actualización Web en DBaR mientras se encuentra en Windows 8.1, se mostrará el siguiente mensaje: (consulte la figura 4).

Actualización de DBaR disponible
Figura 4. -Actualización de DBaR disponible

Recurso adicional:

Article ID: SLN298526

Last Date Modified: 29/07/2019 01:47