Comportement du voyant de charge du Dell Streak 7

Le voyant de Dell Streak 7 indique les différents états comme suit :
  • Vert fixe : la batterie est entièrement chargée (lorsqu'elle est connectée à un adaptateur secteur).
  • Orange fixe : la batterie est en cours de chargement (lorsqu'elle est connectée à un adaptateur secteur).
  • Rouge fixe : la batterie est en dessous de 4 % d'état de charge et requiert un chargement (lorsqu'elle est connectée à un adaptateur secteur).
  • Rouge clignotant : la batterie est en dessous de 4 % d'état de charge (lorsqu'elle N'est PAS connectée à un adaptateur secteur).
  • Vert clignotant : notification en attente (lorsqu'elle N'est PAS connectée à un adaptateur secteur).
Remarque :

En règle générale, le port USB d'un ordinateur ne fournit pas assez d'alimentation pour charger le Streak 7. Je dois toujours être connecté à un adaptateur d'alimentation secteur pour charger la batterie.

Identificateur de l'article : SLN121912

Date de la dernière modification : 06/04/2016 10:25