Limitations sur l'utilisation à travers trois écrans vidéo intégrée Intel HD 4000 sur les systèmes OptiPlex 7010 et 9010

Limitations sur l'utilisation à travers trois écrans vidéo intégrée Intel HD 4000 sur les systèmes OptiPlex 7010 et 9010

Résumé de l'article : configuration via l'utilisation de trois écrans vidéo intégrée sur les systèmes OptiPlex 7010 et 9010

Certains utilisateurs peuvent signaler des problèmes en essayant d'obtenir trois écrans de travailler sur le système Optiplex 7010 ou 9010 via la solution vidéo intégrée Intel HD 4000. Intel et Dell documentation état dont la solution de vidéo HD intégré 4000 est en mesure de prendre en charge trois écrans en mode natif.

Les configurations qui prennent en charge 3 affichages sont limités à ceux répertoriés ci-dessous. Si tout autre type de clé ou d'un adaptateur qui change le type d'entrée sur un port est utilisé (un seul lien passif DisplayPort vers DVI, DisplayPort vers VGA, par exemple), le système affiche automatiquement restreindre la carte vidéo à deux écrans.

Les trois configurations écran pris en charge sont les suivantes :

• Deux (2) affiche connecté DisplayPort vers DisplayPort (pas d'adaptateurs) et un écran connecté via VGA. (Configuration recommandée)
  • Deux (2) moniteurs sont connectés via DisplayPort DVI double liaison active à des adaptateurs (numéro de référence Dell 470-AANW) et un écran DVI connectés via VGA. (Cette configuration nécessite que 2 ports USB disponibles)
  • S(1) l'affichage de bluespace ne connecté DisplayPort vers DisplayPort (aucun adaptateur), d'un (1) écran connecté via DVI double liaison active sur l'adaptateur DisplayPort (numéro de référence Dell 470-AANW) et un écran DVI connectés via VGA. (Cette configuration nécessite 1 port USB disponible)
REMARQUE : Le Dual Link adaptateur DisplayPort est équipé d'un câble USB et un connecteur DisplayPort. Chaque carte requiert 1 port USB dédié.

Dell DisplayPort vers DVI double liaison ( ) adaptateur DVI - effectué. Produit Shot

Le contenu des Conseils Pratiques est publié par les professionnels du support technique Dell eux-mêmes, ces derniers résolvant les problèmes techniques au quotidien. Afin de parvenir à une publication rapide, les Conseils Pratiques consistent simplement en des solutions partielles ou de nouvelles approches qui sont encore en cours de développement ou en attente de validation. Dans la mesure où ces Conseils pratiques n’ont pas été revus, validés ou approuvés par Dell, ils doivent être utilisés avec précaution. Dell ne saurait être responsable de toute perte, y compris, mais de façon non exhaustive, la perte de données, la perte de profit ou de revenu que les clients pourraient subir à l’occasion de la mise en pratique des Conseils exposés sur cette page.

Identificateur de l'article : SLN80450

Date de la dernière modification : 19/09/2017 09:33