E-Port II - Guide visuel de votre station d'accueil

Remarque : pour obtenir une description plus détaillée sur chaque emplacement, rendez-vous sur le système manuels sur  le site www.dell.com/support

L'article suivant est un guide visuel des ports et des fonctionnalités externes de la E-Port II Dock.

Table des matières :

1. Vue avant
  2. Vue arrière
  3. Vue de gauche
  4. Vue du côté droit
  5. Adaptateur secteur Afficher
  6. Connexion d'un système à cette station d'accueil
  7. Déconnexion d'un système à partir de cette station d'accueil

1. Vue avant

Vue avant

(Fig. 1 Vue avant de station d'accueil.)

1 La batterie barre ajusteur 2 Repère d'alignement
3 Bouton d'alimentation 4 Voyant d'amarrage
5 Bouton d'éjection. 6 Connecteur de la station d'accueil

Revenir en haut

2. Vue arrière

Vue arrière

(Fig. 2 Vue arrière de station d'accueil.)

1 Connecteur réseau 2 La batterie barre ajusteur
3 Connecteur support E-Monitor 4 USB 2.0 ou d'un connecteur eSATA
5 Connecteur USB 3.0 x2 6 Connecteur VGA
7 Connecteur DVI 8 Connecteur DisplayPort
9 Adaptateur CA/CC

Revenir en haut

3. Vue de gauche

Vue de gauche

(Fig.3 gauche Vue de station d'accueil.)

1 Connecteur USB 2.0 x3 2 Connecteur du casque audio
3 Connecteur de microphone

Revenir en haut

4. Vue du côté droit

Vue du côté droit

(Fig. 4 droite Vue de station d'accueil.)

1 Bouton d'éjection. 2 Emplacement pour câble de sécurité
3 Commutateur verrouiller/déverrouiller

Revenir en haut

5. Adaptateur secteur Afficher

130W Adaptateur

(Fig. 5 130W Adaptateur secteur.)

Type 130W série Description
Tension d'entrée 100 à 240 VCA
Puissance de sortie 130 W
Tension de sortie 19,5 VCC

240W Adaptateur

(Fig. 6 240W Adaptateur secteur.)

Type 240W série (considéré comme 210W sur station d'accueil) Description
Tension d'entrée 100 à 240 VCA
Puissance de sortie 240 W
Tension de sortie 19,5 VCC

Revenir en haut

6. Connexion d'un système à cette station d'accueil

Station d'accueil 1

(Fig.7 accueil l'étape 1.)

1. Cette station d'accueil peuvent travailler hors de la batterie ou ordinateurs portables vous pouvez connecter l'adaptateur de CA.

2. La station d'accueil dans un lieu où l'espace est insuffisant pour prendre en charge le système une fois qu'il est connecté à la station d'accueil.

3. Si le système est équipé d'une batterie qui s'étend derrière la machine, puis faites glisser le curseur à l'arrière de la station d'accueil pour régler le bloc coulissant s'aligne sur la batterie.

Station d'accueil 2

(Fig.8 accueil l'étape 2.)

1. Poussez le loquet de verrouillage situé sur le côté droit de la station d'accueil vers l'arrière de la station d'accueil pour le déverrouiller. NE PAS essayer et de la station d'accueil un système avec ce commutateur verrouillé.

Station d'accueil 3

(Fig.9 accueil l'étape 3.)

1. Alignez les repères d'alignement sur la station d'accueil et au système et appuyez fermement vers le bas pour fixer le système sur le connecteur de la station d'accueil. (Vous devez entendre un clic indiquant que qu'il se mette en place.)

Station d'accueil 4

(Fig. 10 accueil l'étape 4.)

1. Vous pouvez ancrer le système alors que celui-ci est sous tension. Cependant, si celui-ci est amarré pendant qu'il a été désactivé : vous pouvez mettre le système sous tension en appuyant sur le bouton d'alimentation sur le système ou la station d'accueil.

2. S'il ne démarre pas correctement, déconnectez le système de sa station d'accueil et reconnectez-le.

Revenir en haut

7. Déconnexion d'un système à partir de cette station d'accueil

1. Poussez le commutateur de verrouillage vers l'arrière de la station d'accueil pour le déverrouiller.

2. Appuyez sur le bouton d'éjection se trouvant sur la station d'accueil et déconnectez-le. Soulevez le système pour le retirer de la station d'accueil.

Un-Dock

(Fig.11 Un-Docking .)

Revenir en haut

Le contenu des Conseils Pratiques est publié par les professionnels du support technique Dell eux-mêmes, ces derniers résolvant les problèmes techniques au quotidien. Afin de parvenir à une publication rapide, les Conseils Pratiques consistent simplement en des solutions partielles ou de nouvelles approches qui sont encore en cours de développement ou en attente de validation. Dans la mesure où ces Conseils pratiques n’ont pas été revus, validés ou approuvés par Dell, ils doivent être utilisés avec précaution. Dell ne saurait être responsable de toute perte, y compris, mais de façon non exhaustive, la perte de données, la perte de profit ou de revenu que les clients pourraient subir à l’occasion de la mise en pratique des Conseils exposés sur cette page.

Identificateur de l'article : SLN285009

Date de la dernière modification : 01/12/2016 20:16