Comment installer le ventilateur thermo application de contrôle sur le portable Area-51 m15x système mobile ? - KB Article - 349088

Comment installer le ventilateur thermo application de contrôle sur le portable Area-51 m15x système mobile ? - KB Article - 349088

Résumé : article pour installer le ventilateur thermo application de contrôle sur le portable Area-51 m15x système mobile ?

Résumé : Cet article article fournit des informations concernant l'installation des thermo ventilateur application de contrôle.

Application de contrôle du ventilateur thermo Télécharger des informations

Effectuez les opérations suivantes pour télécharger et exécuter l'application de contrôle du ventilateur thermo.

1. Cliquez sur thermofan (.exe) pour télécharger le thermo ventilateur application de contrôle.

2. Double-cliquez sur le fichier téléchargé.

3. Cliquez sur Yes (Oui) sur le premier dialogue écran (Figure 1).

Figure 1 : Area-51 m15x mise à jour OSD

4. Laissez l'installation terminer. Cliquez sur OK dans la fin dialogue (Figure 2).

Figure 2 : installation réussie

5. Pour lancer l'application thermo ventilateur, cliquez sur Démarrer , pointez sur Programmes, cliquez sur clavier Manager, puis cliquez sur OSD.Double-cliquez sur l' icône thermo ventilateur (Figure 3).

Figure 3 : Lancer thermo applicationfigure du ventilateur

4: CPU DTS Temp (Cliquez sur l'image pour l'agrandir)

Remarque :
    le processeur (CPU) signal thermique numérique (DTS) (La représente la température (Figure 4).

Le contenu des Conseils Pratiques est publié par les professionnels du support technique Dell eux-mêmes, ces derniers résolvant les problèmes techniques au quotidien. Afin de parvenir à une publication rapide, les Conseils Pratiques consistent simplement en des solutions partielles ou de nouvelles approches qui sont encore en cours de développement ou en attente de validation. Dans la mesure où ces Conseils pratiques n’ont pas été revus, validés ou approuvés par Dell, ils doivent être utilisés avec précaution. Dell ne saurait être responsable de toute perte, y compris, mais de façon non exhaustive, la perte de données, la perte de profit ou de revenu que les clients pourraient subir à l’occasion de la mise en pratique des Conseils exposés sur cette page.

Identificateur de l'article : SLN136947

Date de la dernière modification : 06/04/2016 10:28