Mise à jour des mots de passe sur SharePoint 2010

Informations sur la mise à jour des mots de passe sur SharePoint 2010

Ce document contient des ressources pour effectuer les étapes de mise à jour du mot de passe SharePoint sur SharePoint 2010.
En 2010, les comptes gérés ont été utilisés pour différents services et collections de sites.
Les comptes gérés disposent de davantage de sécurité et de résistance que la ferme SharePoint globale.
Toutefois, lorsque les mots de passe ne sont plus synchronisés, il peut être difficile de comprendre comment résoudre les problèmes associés.
La raison en est que les comptes gérés peuvent être mappés à un, plusieurs ou à tous les objets sur le site.
Les comptes types qui sont utilisés pour le mappage incluent le compte Ferme, les services Windows, les applications Web et les pools d'application de service.

Le Sean Blog sur le site Microsoft TechNet contient des instructions sur la façon de configurer de nouveaux comptes gérés, de mapper des comptes gérés aux comptes de service et de gérer les références et les erreurs courantes pouvant survenir.
De plus, il existe des étapes de gestion avec PowerShell.
Il y a quelques applications qui doivent être mappées manuellement.
En d'autres termes, elles ne peuvent pas être mappées sur des comptes de service. Les mots de passe qui ne peuvent pas être mappés aux comptes gérés incluent SQL et l'analyse de recherche.
Le lien indiqué ci-dessus sur Microsoft TechNet présente aussi des étapes pour les réinitialisations de mot de passe manuelles et contient d'autres ressources pour gérer votre installation SharePoint 2007 et 2010 :

Le contenu des Conseils Pratiques est publié par les professionnels du support technique Dell eux-mêmes, ces derniers résolvant les problèmes techniques au quotidien. Afin de parvenir à une publication rapide, les Conseils Pratiques consistent simplement en des solutions partielles ou de nouvelles approches qui sont encore en cours de développement ou en attente de validation. Dans la mesure où ces Conseils pratiques n’ont pas été revus, validés ou approuvés par Dell, ils doivent être utilisés avec précaution. Dell ne saurait être responsable de toute perte, y compris, mais de façon non exhaustive, la perte de données, la perte de profit ou de revenu que les clients pourraient subir à l’occasion de la mise en pratique des Conseils exposés sur cette page.

Identificateur de l'article : SLN164095

Date de la dernière modification : 05/05/2015 04:29