Erreurs de surchauffe 042-700 et 142-700 sur les imprimantes laser Dell c3760, c3765dnf

Erreurs de surchauffe 042-700 et 142-700 sur les imprimantes laser Dell c3760, c3765dnf

Résumé de l'article : Cet article fournit des informations relatives aux erreurs de surchauffe 042-700 et 142-700 sur les imprimantes laser Dell c3760, c3765dnf.

Table des matières :
  1. Erreurs de surchauffe 042-700 et 142-700 sur les imprimantes laser Dell c3760, c3765dnf

1.

Erreurs de surchauffe 042-700 et 142-700 sur les imprimantes laser Dell c3760, c3765dnf

042-700 : IOT Over Heat Stop (Arrêt pour cause de surchauffe IOT)
142-700 : IOT Over Heat Forced Half Speed (Fonctionnement forcé en demi-vitesse pour cause de surchauffe IOT)

1. Mettez l'imprimante hors tension et retirez les câbles de communication (USB ou Ethernet selon la configuration)

2. Mettez l'imprimante sous tension et vérifiez si l'erreur se reproduit.

3. Si tel est le cas, remettez en place l'unité de fusion

Pour obtenir des instructions détaillées de retrait et remplacement de l'unité de fusion reportez-vous à l'article suivant :

Replacing the Fuser Unit on a Dell C3760dn, C3765dnf Laser Printer (Remise en place de l'unité de fusion sur une imprimante laser Dell C3760dn, C3765dnf)

4. Une fois l'unité de fusion remise en place, mettez l'imprimante sous tension et vérifiez si l'erreur persiste.

5. Si l'erreur persiste, essayez une autre unité de fusion provenant d'une imprimante laser Dell 3760 ou 3765 en état de marche.

6. Si l'erreur se reproduit avec une unité de fusion en état de marche ou si vous n'avez pas d'autre unité de fusion disponible, utilisez le bouton Twitter ci-dessous pour contacter le support technique de Dell.

Si vous souhaitez obtenir une aide supplémentaire ou si vous souhaitez nous envoyer vos commentaires, veuillez contacter notre équipe technique sur Twitter.

Le contenu des Conseils Pratiques est publié par les professionnels du support technique Dell eux-mêmes, ces derniers résolvant les problèmes techniques au quotidien. Afin de parvenir à une publication rapide, les Conseils Pratiques consistent simplement en des solutions partielles ou de nouvelles approches qui sont encore en cours de développement ou en attente de validation. Dans la mesure où ces Conseils pratiques n’ont pas été revus, validés ou approuvés par Dell, ils doivent être utilisés avec précaution. Dell ne saurait être responsable de toute perte, y compris, mais de façon non exhaustive, la perte de données, la perte de profit ou de revenu que les clients pourraient subir à l’occasion de la mise en pratique des Conseils exposés sur cette page.

Identificateur de l'article : SLN265718

Date de la dernière modification : 05/04/2016 03:27