Precision Mobile Workstation M6600 Redhat Enterprise 6 -Guide d'installation pilote

Precision Mobile Workstation M6600 Redhat Enterprise 6 -Guide d'installation pilote

Résumé de l'article: Cet article fournit des informations sur l'ordre correct d'installation des pilotes pour Redhat Linux Enterprise 6 sur Precision Mobile Workstation M6600.

Après une installation propre du système d'exploitation Linux Redhat Enterprise 6, vous devriez
installer les paquets pilotes / logiciels suivants dans l'ordre suivant.

Note:
Certains composants peuvent être ou pas sur votre système

La liste ci-dessous affiche les pilotes disponibles auprès de dell pour le système d'exploitationRedhat.. La rubrique de chaque pilote est répertorié sur le site Dell Support Website pour votre système. Avant de choisir vos pilotes, assurez vous que vous avez sélectionné le bon système d'exploitation, I.E. Redhat Linux Enterprise 6 sur la liste déroulante.

1. Video Driver Installation - Video
  2. IDT 92HDxxx HD Audio - Pilotes Audio
  3. Client Configuration Toolkit - Applications de gestion de système
  4. O2Micro OZ600XXX Memory Card - Pilotes de déploiment del'OS

Note:
S'il vous plaît utiliser cette page comme un guide, illustrant la façon dont le Gestionnaire de périphériques se penchera au cours d'installation pilote. Les pilotes peuvent être téléchargés à partir www.dell.fr/support

1.

Installation du pilote video

Installez le pilote video nVidia ou AMD sur le site Dell Support .

2.

IDT 92HDxxx HD Audio

Mettre à jour le pilote audio IDT 92HDxxx HD sur le site Dell Support .

3.

Dell Client Configuration Toolkit

Mettre à jour le Dell Client Configuration Toolkit le site Dell Support .

4.

Carte mémoire O2Micro OZ600XXX

Mettre à jour le pilote de carte mémoire O2Micro OZ600XXX le site Dell Support .

Cliquez sur le bouton ci-dessous pour des commentaires ou demander de l'aide de tweet sur quoi que ce soit dans l'article ci-dessus.

Le contenu des Conseils Pratiques est publié par les professionnels du support technique Dell eux-mêmes, ces derniers résolvant les problèmes techniques au quotidien. Afin de parvenir à une publication rapide, les Conseils Pratiques consistent simplement en des solutions partielles ou de nouvelles approches qui sont encore en cours de développement ou en attente de validation. Dans la mesure où ces Conseils pratiques n’ont pas été revus, validés ou approuvés par Dell, ils doivent être utilisés avec précaution. Dell ne saurait être responsable de toute perte, y compris, mais de façon non exhaustive, la perte de données, la perte de profit ou de revenu que les clients pourraient subir à l’occasion de la mise en pratique des Conseils exposés sur cette page.

Identificateur de l'article : SLN289103

Date de la dernière modification : 23/11/2015 05:06