Verrouillage du système avec plusieurs programmes antivirus

Table des matières :

1. La plupart des systèmes Dell pré-installé un logiciel antivirus
  2. Logiciel anti-virus sur votre PC : retrait
  3. Choisissez un seul programme antivirus, puis réinstallez-le.

Cet article décrit l'inconvénient d'avoir plusieurs antivirus et les utilitaires installés et la façon de les désinstaller. Puis installez un programme de votre choix pour garder votre système protégé.

La plupart des systèmes Dell pré-installé un logiciel antivirus

Remarque : Pour plus d'informations sur différents types de virus, les logiciels espions et les logiciels malveillants qui peuvent infecter votre ordinateur. Reportez-vous à article Quels sont les différents types de virus, les logiciels espions et les logiciels malveillants qui peuvent infecter mon ordinateur ?

L'utilisation de plusieurs programmes antivirus peut entraîner le verrouillage du système. Les programmes antivirus sont pré-installés sur la plupart des ordinateurs Dell. Il arrive donc que les clients installent d'autres programmes antivirus sans savoir que leur ordinateur en possède déjà un. Si vous choisissez d'installer un autre programme antivirus, veillez à désinstaller au préalable tout autre programme antivirus en cours d'exécution sur votre ordinateur.

Logiciel anti-virus sur votre PC : retrait

Pour obtenir de l'aide Désinstallation logiciel antivirus de votre ordinateur. Reportez-vous à article Utilitaires pour supprimer complètement logiciel antivirus. Cet article fournit des liens vers des sites Web tiers société de 3e et de ses propres outils de désinstallation. Il sera également lien pour certains logiciels de désinstallation qui se trouve dans l'utilisation courante.

Logiciel inclus dans l'article :

• Alwil avast
  • AVG
  • Avira
  • BitDefender
  • BullGuard
  • CA Antivirus
  • Comodo Internet Security
  • Dr. Web
  • ESET
  • FOUILLER F-prot antivirus pour Windows
  • F-Secure
  • GData
  • Kaspersky
  • K7 Computing
  • Lavasoft
  • McAfee
  • Norman
  • Panda Security
  • Pareto
  • Sophos
  • Symantec
  • Sunbelt Software (Vipre)
  • Défense totale
  • Trend Micro
  • WebrootWindows
  • Security Essentials
  • Zone Alarm
  • Tierces parties divers

Revenir en haut

Choisissez un seul programme antivirus, puis réinstallez-le.

Choisissez un seul programme antivirus, puis réinstallez-le. Il n'est pas recommandé d'installer plusieurs solutions antivirus sur un ordinateur.

La prévention :

Il existe de nombreux utilitaires logiciels tiers et intégré à votre système d'exploitation qui vous aidera à éviter un accès non autorisé à votre système de l'ordinateur. Reportez-vous à l'article " How to Prevent Internet Attacks on a Dell Computer

Identification :

Si vous pensez que vous avez été infecté par un logiciel malveillant Il existe de nombreuses options de logiciels disponibles pour analyser votre système et aide pour supprimer ou mettre en quarantaine les fichiers suspects. Pour plus d'informations reportez-vous à l'article Comment identifier et réparer les systèmes infectés programmes malveillants et des virus

Retrait:

Pour obtenir de l'aide de suppression des logiciels malveillants infections. Consultez l'article un guide général pour supprimer les programmes malveillants infections depuis un PC Dell.

Revenir en haut

Identificateur de l'article : SLN289657

Date de la dernière modification : 06/10/2015 07:20