Disque dur Seagate Pharaon détection échoue par intermittence

Disque dur Seagate Pharaon détection échoue par intermittence

Table des matières :

1. Disque dur non détecté
  2. Mettez à jour le micrologiciel du disque dur

Cet article contient des informations sur les problèmes de détection avec certains disques durs Seagate Pharaon répartis sur plusieurs plates-formes d'ordinateur Dell.

1. Disque dur non détecté

Certains disques durs Seagate Pharaon peut subir des pannes de détection par intermittence lors de l'auto-test de démarrage. Les symptômes suivants peuvent être observées selon le système concerné :

Dans certains cas vous verrez peut-être "Alerte !In some instances you may see "Alert! Disque dur introuvable". et/ou Voyants de diagnostic 1, 2 et 3 sont allumés avec le bouton d'alimentation s'allume en bleu

• Disque dur peut ne pas être détecté par le BIOS du système
  • Disque dur peut ne pas être détectée lors de la reprise après une mise en veille/mise en veille prolongée
  • Disque dur peut ne pas être détectée lors d'un redémarrage dans une installation WinPE
REMARQUE : ce problème est essentiellement plate-forme indépendant - c'est-à-dire spécifiques au disque dur Seagate
Les disques durs Seagate peuvent être touchés par ce problème :
Numéro de référence Dell (visible en externe), et de la capacité YVMKX 250 Go
172HC 250 Go
DF0V6 320 Go
9CF26 500 Go
TFYYW 500 Go
Seagate numéro de pièce (visible dans le BIOS ou le Gestionnaire de périphériques) ST250DM000
ST320DM002
ST500DM002

Revenir en haut

2. Mettez à jour le micrologiciel du disque dur

Ce problème est lié au micrologiciel obsolète sur le disque dur Seagate Pharaon et n'estpasnécessairement un indicateur d'une défaillance du matériel. La solution permanente est de mettre à jour le micrologiciel sur le disque dur Seagate.

Pour résoudre le problème définitivement, procédez comme suit :

1. Vérifiez que le disque dur est éligible pour la mise à jour du micrologiciel. Le modèle de lecteur peut être vérifié dans le Gestionnaire de périphériques ni dans le BIOS du système dans le lecteur les détails
  2. Procurez-vous un lecteur flash USB vierge ( l'utilitaire flash va supprimer toutes les données contenues sur le disque USB spécifié)
  3. Le téléchargement du micrologiciel Seagate utilitaire à partir du site Web de support technique de Dell(Cliquez sur le champ de recherche et recherche de ST250DM000 pour trouver le plus récent micrologiciel à télécharger.)
  4. Démarrez à partir du lecteur USB et suivez les instructions de l'utilitaire
Attention : cet utilitaire micrologiciel requiert une clé USB. L'utilitaire est l'installation automatique et d'effacer le lecteur USB et le rendre amorçable.

Revenir en haut

Le contenu des Conseils Pratiques est publié par les professionnels du support technique Dell eux-mêmes, ces derniers résolvant les problèmes techniques au quotidien. Afin de parvenir à une publication rapide, les Conseils Pratiques consistent simplement en des solutions partielles ou de nouvelles approches qui sont encore en cours de développement ou en attente de validation. Dans la mesure où ces Conseils pratiques n’ont pas été revus, validés ou approuvés par Dell, ils doivent être utilisés avec précaution. Dell ne saurait être responsable de toute perte, y compris, mais de façon non exhaustive, la perte de données, la perte de profit ou de revenu que les clients pourraient subir à l’occasion de la mise en pratique des Conseils exposés sur cette page.

Identificateur de l'article : SLN289703

Date de la dernière modification : 19/09/2017 10:50