Problème Démarrage/en utilisant 10 composant intégré à Windows

Problème Démarrage/en utilisant 10 composant intégré à Windows

Cet article fournit des informations sur " Problème Démarrage/en utilisant 10 composant intégré à Windows".

Problème Démarrage/en utilisant 10 composant intégré à Windows.

Les nombreuses parties de Windows 10 sont mis en œuvre en tant que des applications du système. Cela inclut le menu, les paramètres Start (Démarrer), Cortana, Microsoft Edge, Centre d'action et d'autres composants Windows. Si l'une de ces fonctions ne répondent pas, suivez les étapes ci-dessous pour résoudre le problème.

Solution.

1. Ouvrez une fenêtre d'invite de commande lancée en tant qu'administrateur en tapant : cmd dans la barre de recherche puis clic-droit ou appuyez et maintenez puis sélectionnez Exécuter en tant qu'administrateur dans la liste déroulante.
  2. Réparer une altération à l'aide de la commande suivante :
    dism /Online /cleanup- /image restorehealth puis appuyez sur la toucheEntrée.
  3. Si cette commande signale les problèmes qui ne peut être corrigé, arrêtez-vous ici. Il peut s'agir d'un mémoire ou le problème de disque dur. Windows doit être réinitialisé pour réparer les dommages.
  4. Exécutez cette commande :
    sfc /scannow , puis appuyez sur la touche Entrée.
  5. Comme il est décrit ci-dessus, si cela signale les problèmes qui ne peut être corrigé, arrêtez-vous ici. Il peut s'agir d'un mémoire ou le problème de disque dur. Windows doit être réinitialisé pour réparer les dommages.
  6. Maintenant exécuter ces deux commandes :
    PowerShell -ExecutionPolicy R emoteSigned illimité puis appuyez sur la touche Entrée.
    Get-App XPackage -allusers | Where-Object { $_.installLocation -comme " * SystemApps * "} | celle qui suit correspondent à { Add-Appx Package -DisableDevelopmentMode -enregistrer votre " $ ( $_.installLocation) \AppXManifest.xml"}puis appuyez sur la touche Entrée.
  7. Recherchez les erreurs rouges, ce qui peut indiquer un problème qui ne peut pas être réparé. Si vous voyez des erreurs, Windows doit être réinitialisé pour réparer les dommages.

Identificateur de l'article : SLN298640

Date de la dernière modification : 22/08/2017 13:23