Windows 10 mise à niveau échoue avec le code d'erreur 80200013

Windows 10 mise à niveau échoue avec le code d'erreur 80200013

Cet article fournit des informations sur la mise à niveau vers Windows 10 défectueux avec le code d'erreur 80200013.

10 Mise à niveau vers Windows peut échouer avec le code d'erreur 80200013

Lors de l'installation de la mise à niveau d'un système d'exploitation Windows 10 Windows précédente, la mise à niveau peut échouer avec un code d'erreur de 80200013. Cette erreur peut indiquer un échec lorsque le téléchargement de Windows 10 mise à jour, peut-être en raison de paramètres du pare-feu ou problèmes de connectivité Internet.

Pour les clients rencontrant ce problème, la mise à niveau vers Windows 10 peut être téléchargée sous forme d'image ISO. Une fois l'image ISO téléchargée, choisissez l'option de mise à niveau lorsque vous effectuez l'installation.

Reportez-vous aux articles suivants de la base de connaissances Dell pour obtenir de l'aide pour l'installation de Windows 10 à partir d'une image ISO :

Identificateur de l'article : SLN300189

Date de la dernière modification : 27/05/2016 12:16