Icônes de l'écran Accueil de Windows trop petite sur haute résolution s'affiche sur l'écran LCD comme U3415w, P2415Q ou Q2715P

Cet article fournit des informations sur l'écran de bienvenue de Windows trop petites icônes lorsque vous êtes connecté à un écran haute résolution (4k x 2k) ou (5k x 3k) ".

Icônes de l'écran Accueil trop petit.

Les utilisateurs de Windows ont rencontré des problèmes avec du texte et des icônes montrant trop petit pour les écrans haute résolution (4k x 2k) ou (5k x 3k). Mise à l'échelle de la police de la modification est la solution pour ce problème lorsque vous vous trouvez dans une fenêtre ou à l'intérieur d'applications spécifiques, mais ces corrections ne permettent pas de résoudre l'écran de bienvenue de Windows.

Régler Windows écran d'accueil taille de la police.

Modifiez la valeur de registre suivante pour modifier la taille de l'écran de bienvenue de Windows

1. Cliquez sur le bouton Démarrer, puis tapez regedit dans le champ de recherche. Dans les résultats, cliquez avec le bouton droit de la souris sur regedit et sélectionnez l'option Exécuter en tant qu'administrateur.
    Accédez à la clé suivante :

HKEY_CURRENT_CONFIG\Software\Fonts
  2. Sauvegarde la valeur que vous seront modifiées.
  3. (Cliquez avec le bouton droit de la souris sur la clédes policesdans le volet de gauche, sélectionnez Exporter dans la liste déroulante qui s'affiche. Dans la boîte de dialogueEnregistrer sous, sélectionnez le Bureau comme emplacement. Dans la zoneNom de fichiertype LogonBackup. Cliquez sur le boutonEnregistrer. Si quelque chose tourne mal, vous pouvez allez sur le Bureau, cliquez avec le bouton droit de la souris sur le fichier, puis sélectionnez FusionnerLogonBackup.reg pour restaurer la valeur de registre à sa valeur d'origine.
  4. Après avoir terminé la sauvegarde registre, dans le volet droit, double-cliquez sur la valeurLogPixels. Dans la boîte de dialogueModifier, modifiez la valeur hexadécimale2 chiffres à l'aide du guide suivant.

60 - (100% Taille de police) - taille par défaut
    78 - (125% Taille de police)
    90 - (150% Taille de police)
    A8 - (175%) Taille de police)
    C0 - (200%) Taille de police)
    120 - (300%) Taille de police)
  5. Cliquez sur OK pour enregistrer le paramétrage et quitter l'éditeur du Registre et redémarrez l'ordinateur pour tester les résultats.

Identificateur de l'article : SLN300631

Date de la dernière modification : 18/01/2018 09:01