Les fonctions ne MSGSRV32.EXE effectuer, et ce qui peut être causes possibles de « MSGSRV32” les erreurs ? - Technical Tip - 142749

Si vous trouvez une MSGSRV32 erreur, recherchez le Dell ou Microsoft Ko.

Si vous trouvez une MSGSRV32 d'erreur, consultez la base de connaissances de Dell sur le site Dell et la base de connaissances de Microsoft à Microsoft pour le message d'erreur exact.

REMARQUE : Si le message d'erreur fenêtre comporte un bouton Détails , cliquez sur le bouton Détails pour obtenir autant de détails que vous pouvez sur l'erreur.

MSGSRV32.EXE est un utilitaire Windows qui négocie les communications entre les applications.

MSGSRV32.EXE est un utilitaire Windows qui négocie les communications entre les applications. Il effectue interactif plusieurs tâches nécessaires pour Windows. Certaines de ses fonctions sont les suivants :

• gère les messages Plug-and-Play opérations de système
  • gère les réponses aux programmes de configuration automatique, vérifie les configurations écrasés pendant fichiers Windows et éventuellement restaure les versions Windows écrasés fichier affiche
  • la boîte de dialogue connexion initiale si le réseau est activé
  • Joue le démarrage du système et d'arrêt
  • pilotes Windows sons charge au démarrage et en décharge-les à l'arrêt
  • exécute le programme shell (en général Explorer.exe) et s'effectue de nouveau le shell si nécessaire

MSGSRVR32 des erreurs sont souvent trop génériques pour vous guider dans la correction-les et peuvent se produire pendant les performances d'une des fonctions ci-dessus, il est donc important de ne conserver notes sur ce que vous essayez d'lorsque le message d'erreur est apparu.

Le contenu des Conseils Pratiques est publié par les professionnels du support technique Dell eux-mêmes, ces derniers résolvant les problèmes techniques au quotidien. Afin de parvenir à une publication rapide, les Conseils Pratiques consistent simplement en des solutions partielles ou de nouvelles approches qui sont encore en cours de développement ou en attente de validation. Dans la mesure où ces Conseils pratiques n’ont pas été revus, validés ou approuvés par Dell, ils doivent être utilisés avec précaution. Dell ne saurait être responsable de toute perte, y compris, mais de façon non exhaustive, la perte de données, la perte de profit ou de revenu que les clients pourraient subir à l’occasion de la mise en pratique des Conseils exposés sur cette page.

Identificateur de l'article : SLN66905

Date de la dernière modification : 30/03/2016 14:38