La combinaison de touches FN + F8 pour cloner l'écran ne fonctionne pas sur les systèmes Latitude E6420 et E6520

La combinaison de touches FN + F8 pour cloner l'écran ne fonctionne pas sur les systèmes Latitude E6420 et E6520

Cet article fournit des informations sur Activation du mode clone à l'aide du panneau de configuration NVIDIA sur les systèmes Latitude E6420 et E6520

1. Activation du mode clone

FN+F8 peut ne pas fonctionner lorsque la technologie NVidia Optimus est activée sur les systèmes Latitude E6420 et E6520. Pour résoudre ce problème ouvrez le panneau de configuration NVIDIA et activez Mode clone :

1. Cliquez sur DémarrerClick Start

2. Cliquez sur Panneau de configuration.Click Control Panel

3. Cliquez sur Affichage classique ou Petites icônes.Click Classic View or Small Icons

4. Cliquez sur Panneau de configuration NVIDIA.Click NVIDIA Control Panel

5. Cliquez sur Configurer plusieurs affichagesClick Set up multiple displays

6. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur l'écran que vous voulez cloner, puis cliquez sur Cloner les affichages.Right-click on the display you want to clone, click Clone Displays

Identificateur de l'article : SLN104557

Date de la dernière modification : 08/02/2016 16:20