est-il normal pour la barre d'espacement ou périphérique de pointage sur mon ordinateur portable pour appuyez sur l'écran LCD lorsque le capot est fermé ? - Technical Tip - 152325

est-il normal pour la barre d'espacement ou périphérique de pointage sur mon ordinateur portable pour appuyez sur l'écran LCD lorsque le capot est fermé ? - Technical Tip - 152325

est-il normal pour la barre d'espacement ou périphérique de pointage sur mon ordinateur portable pour appuyez sur l'écran LCD lorsque le capot est fermé ?

La barre d'espacement ou périphérique de pointage sur votre ordinateur portable toucher l'écran LCD lorsque le capot est fermé, à l'origine et l'écran LCD touchant.

Il est normal que le clavier ou le périphérique de pointage toucher l'écran LCD sur votre ordinateur portable LCD ; en augmentation de la taille et les portables diminution de poids, flexibilité inhérente doivent être intégrées dans la conception du système. Dell a testé intégralement l'écran LCD pour voir si cela endommager l'écran LCD, et a conclu que le contact ne pas endommager ou la détérioration l'écran LCD.

REMARQUE : Le contact peut provoquer et l'écran LCD au point de touchant contact. Ces marques disparaissent lorsque l'écran LCD est nettoyé ; et réapparaît avec moins fréquence si la barre d'espacement et périphérique de pointage est nettoyé en même temps. une pression supplémentaire sur le boîtier du système, tels que placer le système dans un farcies sacoche de transport, peut provoquer la réapparition de l'écran LCD taches avec une fréquence accrue, sauf les points de contact sont conservés propre. Pour plus d'informations sur le nettoyage de l'écran LCD cliquez ici

Le contenu des Conseils Pratiques est publié par les professionnels du support technique Dell eux-mêmes, ces derniers résolvant les problèmes techniques au quotidien. Afin de parvenir à une publication rapide, les Conseils Pratiques consistent simplement en des solutions partielles ou de nouvelles approches qui sont encore en cours de développement ou en attente de validation. Dans la mesure où ces Conseils pratiques n’ont pas été revus, validés ou approuvés par Dell, ils doivent être utilisés avec précaution. Dell ne saurait être responsable de toute perte, y compris, mais de façon non exhaustive, la perte de données, la perte de profit ou de revenu que les clients pourraient subir à l’occasion de la mise en pratique des Conseils exposés sur cette page.

Identificateur de l'article : SLN107128