Pourquoi suis-je impossible d'installer VisualSAN via Terminal Services ou bureau à distance ? - KB Article - 169630

Pourquoi suis-je impossible d'installer VisualSAN via Terminal Services ou bureau à distance ? - KB Article - 169630

VisualSAN ne prend pas en charge installation à distance.

VisualSAN ne prend pas en charge installation à distance. Installez le logiciel en insérant le CD d'installation dans le système hôte et suivez les invites à l'hôte.

REMARQUE : Pour plus d'informations surVisualSAN l'installation, reportez-vous au Guide d'installation et de configuration Http://docs.us.dell.com/docs/stor-sys/vsan/vsanicgd.htm. la documentation à

Le contenu des Conseils Pratiques est publié par les professionnels du support technique Dell eux-mêmes, ces derniers résolvant les problèmes techniques au quotidien. Afin de parvenir à une publication rapide, les Conseils Pratiques consistent simplement en des solutions partielles ou de nouvelles approches qui sont encore en cours de développement ou en attente de validation. Dans la mesure où ces Conseils pratiques n’ont pas été revus, validés ou approuvés par Dell, ils doivent être utilisés avec précaution. Dell ne saurait être responsable de toute perte, y compris, mais de façon non exhaustive, la perte de données, la perte de profit ou de revenu que les clients pourraient subir à l’occasion de la mise en pratique des Conseils exposés sur cette page.

Identificateur de l'article : SLN109163

Date de la dernière modification : 14/12/2010 00:00