Comment mettre à jour le micrologiciel à jour sur un Dell™ PowerVault™ 5x commutateur à canal fibre optique ? - Technical Tip - 155213

Comment mettre à jour le micrologiciel à jour sur un Dell™ PowerVault™ 5x commutateur à canal fibre optique ? - Technical Tip - 155213

Mise à jour du micrologiciel sur un système Dell PowerVault™ commutateur Fibre Channel 5x

Pour mettre à jour le micrologiciel sur un PowerVault 5xF, effectuez les opérations suivantes :

REMARQUE : Vous pouvez également étapes 6 à 8 peut être effectuée à l'aide de l' d'administration sur le Web pages du commutateur Fibre Channel PowerVault 5xF Manager.

1. Copiez la dernière version du micrologiciel à la racine de l' C:\ disque dur de l'ordinateur hôte.
  2. Exécutez le programme d'installation dans Dell PowerVault CD pour installer les deux fichiers commutateur Utilities (cat.exe et rshd.exe) sur l'ordinateur hôte.
  3. Durant la configuration que vous devez spécifier un dossier de destination , cliquez sur Parcourir et cliquez sur C :\ pour la sélectionner comme le dossier de destination.Cliquez sur OK.
  4. Acceptez les valeurs par défaut pour terminer l'installation.
  5. Cliquez sur Programmes , cliquez sur Dell OpenManage PowerVault Manager, cliquez sur PowerVault 50F&51F utilitaires, puis cliquez sur rshd (Remote Shell daemon).
  6. Ouvrez une session Telnet à un commutateur en tapant les commandes suivantes et appuyez sur <Entrée> après chaque commande :

Telnet < adresse IP du commutateur>
    dell_fc_switch : Adminpasswd
    : <mot>

où <adresse IP du commutateur> est l'adresse IP du commutateur <mot de passe> est le mot de passe administrateur.
  7. de la commande telnet, tapez les commandes suivantes et appuyez sur la touche <Entrée> après chaque commande : Pour

le PowerVault 50F, type:

adresse IP flashdownload "<hôte>","<Nom d'utilisateur>","<Nom>"

Pour le PowerVault 51F et 56F:

adresse IP Download "<hôte>","<Nom d'utilisateur>","<Nom

hôte>"où <adresse IP> est l'adresse IP de l'hôte, la touche <nom d'utilisateur> est un nom d'utilisateur valide pour l'hôte, et <nom de fichier> est le chemin d'accès au fichier du micrologiciel.

exemple:

Download "192.111.2.1", "administrateur", "v2_1_4"

L'ordinateur hôte Server offre le fichier sur le commutateur, où le fichier est stocké dans la mémoire flash.
  8. Redémarrer le commutateur pour lancer le nouveau micrologiciel.
  9. Appuyez sur les touches <Ctrl> + <C> en même temps sur les touches du clavier de l'ordinateur hôte pour mettre fin au rsh démon.

Le contenu des Conseils Pratiques est publié par les professionnels du support technique Dell eux-mêmes, ces derniers résolvant les problèmes techniques au quotidien. Afin de parvenir à une publication rapide, les Conseils Pratiques consistent simplement en des solutions partielles ou de nouvelles approches qui sont encore en cours de développement ou en attente de validation. Dans la mesure où ces Conseils pratiques n’ont pas été revus, validés ou approuvés par Dell, ils doivent être utilisés avec précaution. Dell ne saurait être responsable de toute perte, y compris, mais de façon non exhaustive, la perte de données, la perte de profit ou de revenu que les clients pourraient subir à l’occasion de la mise en pratique des Conseils exposés sur cette page.

Identificateur de l'article : SLN109259

Date de la dernière modification : 10/12/2010 00:00