Absence d'alimentation sur l'imprimante Dell 3110cn ou 3115cn imprimante laser couleur

Absence d'alimentation sur l'imprimante Dell 3110cn ou 3115cn imprimante laser couleur

1. Mettez l'imprimante sous tension et vérifiez qu'il fait du bruit au démarrage.

2. Si le préchauffage avant se fait entendre mais rien ne rassure sur le panneau de l'opérateur,contactez le support technique.

3. Si aucun bruit n'est pendant le démarrage, assurez-vous que l'imprimante est branché directement sur une prise secteur dont le fonctionnement a été vérifié.

4. S'il fonctionne toujours pas, remplacez-les par un câble d'alimentation, dont le fonctionnement a été vérifié, d'un moniteur en bon état ou de l'ordinateur.

5. S'il n'y a toujours pas l'alimentation de l'imprimante, contactez le support technique.

Identificateur de l'article : SLN122984

Date de la dernière modification : 18/05/2012 00:00