côté droit ou gauche de piètre sont blanches sur l'imprimante Dell 2230d, 2330D(n), 1700 ou 3330dn série imprimante laser

côté droit ou gauche de piètre sont blanches sur l'imprimante Dell 2230d, 2330D(n), 1700 ou 3330dn série imprimante laser

1. Mettez l'imprimante hors tension avec le bouton d'alimentation de l'arrière de l'imprimante.

2. Ouvrez le capot avant de l'imprimante.

3. Retirez la cartouche de toner et secouez-la doucement d'un côté à l'autre.

4. Réinsérez la cartouche de toner, puis imprimer une page de test à partir du panneau de l'opérateur de l'imprimante.

5. Si le problème de qualité d'impression persiste, remplacez la cartouche de toner.

Identificateur de l'article : SLN123167

Date de la dernière modification : 20/07/2012 00:00