Répartition de la mémoire "Erreur BARRE pour les erreurs de périphérique PCI sur les systèmes Precision ou OptiPlex

Répartition de la mémoire "Erreur BARRE pour les erreurs de périphérique PCI sur les systèmes Precision ou OptiPlex

Résumé de l'article : Répartition de la mémoire "Erreur BARRE pour les erreurs de périphérique PCI sur les systèmes Precision ou OptiPlex

Table des matières :
  1. Répartition de la mémoire "Erreur BARRE pour les erreurs de périphérique PCI sur les systèmes Precision ou OptiPlex

Problème

Répartition de la mémoire "Erreur BARRE pour les erreurs de périphérique PCI sur les systèmes Precision ou OptiPlex

Un utilisateur peut signaler qu'ils reçoivent un message d'erreur pendant l'auto-test de mise sous tension (POST) procédure sur un système OptiPlex ou Precision.
Le message d'erreur " Error allocating BARRE mémoire pour périphérique PCI", se produit lorsque vous tentez d'utiliser plusieurs cartes PCI du même type, y compris vidéo, audio ou cartes réseau. Le système ne parvient pas à allouer DMA, les adresses d'E/S ou d'IRQ PCI\PCIe vis plusieurs périphériques.

Cela peut être dû à :
  1. Un périphérique est défectueux.
  2. BIOS\NVRAM problème.
  3. Emplacement PCI est défectueuse ou puces de la carte mère.

Problème 1.

Un périphérique défectueux

L'une des cartes PCI est peut-être défectueux. Si possible, remplacez chaque carte l'un après l'autre par une carte vérifié en bon état de fonctionnement du même type.
Vérifiez aussi l'absence de mises à jour du micrologiciel pour votre carte. Cela peut généralement être disponibles sur le site Web du fabricant de votre carte particulière.

Problème 2.

BIOS\NVRAM problème

Assurez-vous que votre système dispose de la dernière version du BIOS. Veuillez consulter le site Web de support technique de Dell et téléchargez la dernière version du BIOS pour votre système.

Un autre domaine qui peuvent être à l'origine du problème est lié à l'Random Access Memory " (mémoire non volatile (NVRAM) qui stocke des informations au sujet des périphériques installés sur votre système. En réinitialisant la mémoire NVRAM, cela permettra au système pour rechercher à nouveau tous les périphériques et à réinitialiser les informations contenues dans la mémoire.
Reportez-vous à l'article 603185 sur l'effacement de la mémoire NVRAM.

Remarque :
Même si l'article 603185 est basé sur un système Optiplex 780, les instructions sont les mêmes pour tous les ordinateurs de bureau Dell™.

Problème 3.

Emplacement PCI est défectueuse ou puces de la carte mère

Il y a peut-être un problème avec un logement défectueux PCI de la carte mère ou un problème avec le jeu de puces.
Reportez-vous au site Web de support de Dell et téléchargez la dernière version du jeu de puces (chipset) de votre système.

Pour résoudre le problème du logement PCI de la carte mère, procédez comme suit :
  • Retirez toutes les cartes PCI du système.
  • Sélectionnez une carte et l'installer dans le logement et testez le 1er en mettant le système sous tension.
  • Retirez la carte le 1er et l'installer dans le logement 2ème du système. Test en mise sous tension du système.
  • Continuer en déplaçant la carte dans chaque logement et tester le bon fonctionnement de la carte dans chaque emplacement.
  • Procédez aux vérifications décrites ci-dessus avec chaque carte.
  • Si les résultats du test n'est pas concluant 2, installez les cartes et déplacez chaque carte dans des emplacements différents et test après chaque permutation.

Si vous trouvez l'un des emplacements PCI sont effectivement défectueux, contactez le support technique de Dell avec vos conclusions et pour obtenir des conseils sur la façon de procéder.

Le contenu des Conseils Pratiques est publié par les professionnels du support technique Dell eux-mêmes, ces derniers résolvant les problèmes techniques au quotidien. Afin de parvenir à une publication rapide, les Conseils Pratiques consistent simplement en des solutions partielles ou de nouvelles approches qui sont encore en cours de développement ou en attente de validation. Dans la mesure où ces Conseils pratiques n’ont pas été revus, validés ou approuvés par Dell, ils doivent être utilisés avec précaution. Dell ne saurait être responsable de toute perte, y compris, mais de façon non exhaustive, la perte de données, la perte de profit ou de revenu que les clients pourraient subir à l’occasion de la mise en pratique des Conseils exposés sur cette page.

Identificateur de l'article : SLN133364

Date de la dernière modification : 21/09/2019 12:56