Présentation de processus Explorer

Résumé de l'article : Présentation de processus Explorer

Table des matières :
  1. Ce que vous devez savoir .

1.

Ce que vous devez savoir

Processus Explorer est un programme qui pourrait être en mesure de vous indiquer le nombre de fois que le processus. Il pourrait nous aider agripper le processus prend le processeur (CPU) la mémoire n'est pas coincés par gestionnaire des tâches.

d'utilisation approprié de processus Explorer permet d'éviter que les suivantes :
  • Perte de temps CPU
  • Déchets de la batterie (si le système est utilisant la batterie)
  • Déchets de la mémoire système

Processus Explorer capture d'écran :

Pour obtenir des instructions sur la mise téléchargement et utilisez le processus Explorer. Processus Explorer fonctionne comme un gestionnaire des tâches, il est également un moyen de valider si le processus exécuté sur le système est un processus valide.
Valide un processus/application doit contenir les suivantes :
  • Description - montre ce que le processus est
  • Nom de l'entreprise - affichent le nom de l'entreprise
  • Chemin - s'affichent où le fichier Exe vie. Ligne de commande est la commande qui est utilisé pour exécuter le processus.

Pour vérifier que le processus certaines informations, double-cliquez sur Sur un processus. (Paramètre Onenote comme exemple)

La vérification de la colonne indique le processeur l'utilisation de la mémoire certains, il nécessaire pour arrêter une application, double-cliquez sur le programme, Properties (Propriétés de l'devrait apparaître.
La capture ci-dessous indique les propriétés de la OneNote programme. Cliquez sur l'onglet Processus termine, arrête le processus de s'exécuter.

article

Le contenu des Conseils Pratiques est publié par les professionnels du support technique Dell eux-mêmes, ces derniers résolvant les problèmes techniques au quotidien. Afin de parvenir à une publication rapide, les Conseils Pratiques consistent simplement en des solutions partielles ou de nouvelles approches qui sont encore en cours de développement ou en attente de validation. Dans la mesure où ces Conseils pratiques n’ont pas été revus, validés ou approuvés par Dell, ils doivent être utilisés avec précaution. Dell ne saurait être responsable de toute perte, y compris, mais de façon non exhaustive, la perte de données, la perte de profit ou de revenu que les clients pourraient subir à l’occasion de la mise en pratique des Conseils exposés sur cette page.

Identificateur de l'article : SLN137749

Date de la dernière modification : 28/08/2012 00:00