Les vignettes de l'interface Windows (Metro) sur la tablette Dell XPS 10 peuvent afficher des informations incorrectes

Les vignettes de l'interface Windows (Metro) sur la tablette Dell XPS 10 peuvent afficher des informations incorrectes

Résumé de l'article : Cet article concerne Windows RT qui affiche par intermittence des informations incorrectes dans les vignettes du Bureau de l'interface Windows de la tablette Dell XPS 10.

Problème :
Les propriétaires de tablette Dell XPS 10 peuvent observer qu'un contenu incorrect est affiché par intermittence dans les vignettes dynamiques du Bureau de l'interface Windows.

Discussion :
Les clients peuvent s'apercevoir d'une corruption inattendue des vignettes dnamiques utilisées sur le Bureau de l'interface Windows. Cela peut se produire sur le Bureau, dans le Windows Stire ou n'importe où sont utilisées des vignettes dynamiques. Bien que ce phénomène se produise seulement de temps en temps, les clients peuvent toujours observer une lègère corruption vidéo de ces vignettes. Lorsque cela se produit, la corruption est brève et ensuite la vignette s'actualise.

Solution :
Ce problème a été signalé aux ingénieurs Dell et une mise à jour sera transmise via le processus Microsoft Update lorsqu'elle sera disponible.

Identificateur de l'article : SLN148669

Date de la dernière modification : 03/03/2016 12:52