Téléchargement et affichage des manuels pour imprimantes

Les manuels et guides d’utilisation de votre imprimante contiennent la plupart des informations dont vous avez besoin pour tirer le meilleur parti de votre imprimante Dell.

Pour obtenir une liste concise des manuels ou guides de votre imprimante Dell, effectuez les étapes suivantes.

1. Accédez à la page Manuels.
  2. Il existe deux options pour obtenir les manuels et guides pour votre imprimante Dell.
    Remarque : le processus automatisé de détection de produit ne fonctionne pas sur les imprimantes.

• Saisissez votre identification ou code de service express.
      Remarque : pour plus d’informations sur l’emplacement de l’identification de votre imprimante, reportez-vous à la page Comment trouver le numéro d’identification d’une imprimante Dell.

• Appuyez ou cliquez sur View products (Afficher les produits), puis :
      1. Appuyez ou cliquez sur Imprimantes et solutions de création d'images.
      2. Appuyez ou cliquez sur Mono Laser Printers, Color Laser Printers or All-In-One Inkjet Printers (Imprimantes laser monochromes, Imprimantes laser couleur ou Imprimantes jet d’encre tout-en-un).
      3. Sélectionnez votre modèle d'imprimante (le numéro de modèle de votre imprimante est affiché à l'avant de l'imprimante).

3. Sélectionnez PDF ou HTML en regard du manuel et du guide souhaité pour commencer le téléchargement. Lorsque les manuels ou guides sont disponibles dans d’autres langues, un menu déroulant vous permet de modifier la langue.
    Remarque : la plupart des manuels et guides sont fournis au format PDF ; il s’agit du moyen le plus simple pour afficher le manuel ou le guide. Lorsqu’un lecteur PDF n’est pas déjà installé, un lecteur PDF (Acrobat Reader) est disponible gratuitement sur Adobe. Lien externe

Identificateur de l'article : SLN170993

Date de la dernière modification : 21/11/2017 14:44