Comment puis-je résoudre la carte mémoire SD non détecté) qui se produit lors de l'utilisation du Dell Axim X3™ ? - KB Article - 174467

Comment puis-je résoudre la carte mémoire SD non détecté) qui se produit lors de l'utilisation du Dell Axim X3™ ? - KB Article - 174467

Téléchargez et installez le R70304.EXE pour du périphérique de poche Axim X3

Pour télécharger le R70304.EXE, effectuez les opérations suivantes : Connectez le

1. câble de synchronisation des données de l'ordinateur de poche ou le siège l'ordinateur de poche dans la station d'accueil.
  2. Cliquez sur le nom de fichier ci-dessous pour télécharger le correctif :
    R70304 (.exe)
NOTE REMARQUE : En téléchargeant, vous acceptez les termes du contrat de licence du logiciel Dell.
  1. Cliquez sur le bouton Enregistrer.
    La fenêtre Enregistrer sous : s'ouvre.
  2. Vérifiez que le nom de fichier R70304.EXE apparaît dans la zone Nom du fichier :, puis cliquez sur le bouton Enregistrer.
    La fenêtre Téléchargement terminé s'ouvre.
  3. Cliquez sur le bouton OK.
  4. Fermez tous les programmes ouverts.
  5. Double-cliquez sur l' icône R70304.EXE sur le bureau. Le
    ActiveSync fenêtre Ajouter ou supprimer des programmes s'affiche.
NOTE REMARQUE : Le ActiveSync fonction Ajout/Suppression de programmes s'installe automatiquement le correctif.

L'application Le téléchargement terminé) s'affiche.
  1. Cliquez sur le bouton OK .
    La fenêtre Setup complete s'affiche.
  2. Cliquez sur le bouton Finish (Terminer).

Dell™ Axim™ - Informations supplémentaires

Options de support

Pour obtenir une assistance en matière de dépannage, cliquez sur l'une des options de support ci-dessous.

Dell Community Forum - Dell Axim Message Boards (Forum de la communauté Dell - Messages Dell Axim)

Consultez les réponses d'entraide des clients Dell.
Envoyez un courrier électronique
Communiquez par e-mail avec un technicien Dell.

Le contenu des Conseils Pratiques est publié par les professionnels du support technique Dell eux-mêmes, ces derniers résolvant les problèmes techniques au quotidien. Afin de parvenir à une publication rapide, les Conseils Pratiques consistent simplement en des solutions partielles ou de nouvelles approches qui sont encore en cours de développement ou en attente de validation. Dans la mesure où ces Conseils pratiques n’ont pas été revus, validés ou approuvés par Dell, ils doivent être utilisés avec précaution. Dell ne saurait être responsable de toute perte, y compris, mais de façon non exhaustive, la perte de données, la perte de profit ou de revenu que les clients pourraient subir à l’occasion de la mise en pratique des Conseils exposés sur cette page.

Identificateur de l'article : SLN17596

Date de la dernière modification : 10/12/2010 00:00