Comment puis-je trouver le modèle de mon ordinateur Dell™ ? - KB Article - 343145

Comment puis-je trouver le modèle de mon ordinateur Dell™ ? - KB Article - 343145

Résumé : Trouvez le modèle d'ordinateur Dell

Résumé : Cet article article fournit des étapes sur la façon de trouver le modèle de votre ordinateur.

Trouver le modèle d'ordinateur Dell

1. Rendez-vous sur la page Informations sur la garantie.

2. Cliquez sur garantie.

3. Cliquez sur l'onglet Configuration originale du système.

4. Tapez le numéro de service dans la boîte blanche fourni, cliquez sur Continue (Continuer

Le modèle informatique est indiqué en regard de Type de système :

Le contenu des Conseils Pratiques est publié par les professionnels du support technique Dell eux-mêmes, ces derniers résolvant les problèmes techniques au quotidien. Afin de parvenir à une publication rapide, les Conseils Pratiques consistent simplement en des solutions partielles ou de nouvelles approches qui sont encore en cours de développement ou en attente de validation. Dans la mesure où ces Conseils pratiques n’ont pas été revus, validés ou approuvés par Dell, ils doivent être utilisés avec précaution. Dell ne saurait être responsable de toute perte, y compris, mais de façon non exhaustive, la perte de données, la perte de profit ou de revenu que les clients pourraient subir à l’occasion de la mise en pratique des Conseils exposés sur cette page.

Identificateur de l'article : SLN18208

Date de la dernière modification : 14/12/2010 00:00