Bruit anormal de la Soundbar AY511 haut-parleur - KB Article - 361594

Bruit anormal de la Soundbar AY511 haut-parleur - KB Article - 361594

Vérifiez le les paramètres du lecteur Windows Media

1. Vérifiez les paramètres du lecteur Windows Media.
    1. Ouvrez Windows Media Player.
    2. Cliquez sur l'affichage dans la barre d'outils.
    3. Cliquez sur améliorations, puis cliquez sur Afficher les améliorations.
    4. Vérifiez l'Égaliseur graphique en bas de l'écran. La bande de fréquence indicateur doivent être niveau (plat) et au centre.
  2. Vérifiez que Windows Media Player les réglages des fonctions.
    1. Ouvrez Windows Media Player.
    2. Cliquez sur l'affichage dans la barre d'outils.
    3. Cliquez sur améliorations, puis cliquez sur Afficher les améliorations.
    4. Cliquez sur la flèche droite de l'Égaliseur graphique (immédiatement à gauche de l'Égaliseur graphique) pour choisir les réglages de fonction.
    5. Vérifiez que le les Effets SRS WOW sont éteints. Ils sont éteints si vous voyez Activer l'option.

Le contenu des Conseils Pratiques est publié par les professionnels du support technique Dell eux-mêmes, ces derniers résolvant les problèmes techniques au quotidien. Afin de parvenir à une publication rapide, les Conseils Pratiques consistent simplement en des solutions partielles ou de nouvelles approches qui sont encore en cours de développement ou en attente de validation. Dans la mesure où ces Conseils pratiques n’ont pas été revus, validés ou approuvés par Dell, ils doivent être utilisés avec précaution. Dell ne saurait être responsable de toute perte, y compris, mais de façon non exhaustive, la perte de données, la perte de profit ou de revenu que les clients pourraient subir à l’occasion de la mise en pratique des Conseils exposés sur cette page.

Identificateur de l'article : SLN18321