Pourquoi Ai-je une page blanche Lorsque télécopie avec mon Dell™ A920 ou 922 All-In-One Printer? - KB Article - 120091

Pourquoi Ai-je une page blanche Lorsque télécopie avec mon Dell™ A920 ou 922 All-In-One Printer? - KB Article - 120091

Détails de recevoir une page blanche lorsque télécopie avec le Dell A920 et 922 imprimantes

Lorsque vous appuyez sur le bouton Scan to fax sur l'imprimante il lancera le BVRP logiciel installé sur l'ordinateur. BVRP lance ensuite une fenêtre, qui affiche toutes les compatible avec le fax les imprimantes sur l'ordinateur. Si vous ne disposez pas d'un fax modem est installé, la fenêtre est vide.

La fonction de télécopie nécessite l'ordinateur de disposer d'un fax modem installé.

Fonctionnement normal de l'imprimante et ne dispose pas d'un fax modem est installé. L'imprimante utilise le fax modem de l'ordinateur.

Vous devez disposer d'un fax modem installé sur l'ordinateur afin d'utiliser la fonction de télécopie.

Informations supplémentaires relatives aux imprimantes Dell™

Pour obtenir une assistance complémentaire aux informations présentées dans cet article, contactez un technicien du support Dell par courrier électronique ou via le service de conversation en ligne .

Le contenu des Conseils Pratiques est publié par les professionnels du support technique Dell eux-mêmes, ces derniers résolvant les problèmes techniques au quotidien. Afin de parvenir à une publication rapide, les Conseils Pratiques consistent simplement en des solutions partielles ou de nouvelles approches qui sont encore en cours de développement ou en attente de validation. Dans la mesure où ces Conseils pratiques n’ont pas été revus, validés ou approuvés par Dell, ils doivent être utilisés avec précaution. Dell ne saurait être responsable de toute perte, y compris, mais de façon non exhaustive, la perte de données, la perte de profit ou de revenu que les clients pourraient subir à l’occasion de la mise en pratique des Conseils exposés sur cette page.

Identificateur de l'article : SLN18471

Date de la dernière modification : 13/12/2010 00:00