Impossible d'activer Windows 8 (pas invité sur la configuration de saisir la clé du produit)

Impossible d'activer Windows 8 (pas invité sur la configuration de saisir la clé du produit)

Résumé de l'article : Cet article fournit des informations sur la résolution des problèmes Activation de Windows

Table des matières :
  1. Correctif de 8 Activation de Windows

Problème 1.

Erreur.: 0x8007232b ou 0x8007007B se produit lorsque vous essayez d'activer Windows

Solution :
Modifier la clé de produit pour une MAK. Pour ce faire, procédez comme suit :
1.    Cliquez sur Démarrer , puis sur Tous les programmes, sur Accessoires, puis cliquez avec le bouton droit de la souris sur Invite de commande.
2.    Cliquez sur Exécuter en tant qu'administrateur.         Si vous êtes invité à entrer un mot de passe administrateur ou une confirmation, saisissez le mode de passe ou fournissez la confirmation.
3.    À l'invite de commande, tapez la commande suivante, puis appuyez sur Entrée : slmgr -ipk xxxxx-xxxxx-xxxxx-xxxxx-xxxxx

Il s'agit de référence de http://support.microsoft.com/kb/929826

1. Informations confidentielles Dell. Ces informations sont fournies conformément aux termes de votre Accord de confidentialité Dell. Ne partagez pas d'informations confidentielles avec des tiers ou des clients. 2. Aucune information permettant de vous identifier personnellement ne peut être échangée sur ce forum. Les informations ou le contenu, y compris, mais non limités aux images et à la documentation, soumis à Dell ou échangés via ce forum, ne peuvent contenir aucune information permettant de vous identifier personnellement. Sauf disposition contraire de la loi locale applicable, les informations permettant de vous identifier personnellement sont des données ou des informations qui, seules ou accompagnées d'autres informations, identifient une personne physique ou des données considérées comme personnelles, ou tout autre type de données personnelles soumises à des lois ou des réglementations de confidentialité. N'envoyez pas et ne publiez aucune information permettant de vous identifier personnellement. 3. Contenu créé par vous sera partagé. L'objectif de ce forum s'adresse au grand public. Tout ce qui est écrit sur ce forum est mis à disposition du grand public et est un échange ouvert entre Dell et sa communauté de partenaires de support au profit des clients Dell. Par conséquent, ne publiez pas ce que vous ne souhaitez pas partager avec la communauté externe. Le contenu peut être et sera partagé avec le grand public. Le contenu écrit sur ce forum est la propriété intellectuelle de Dell. 4. Vous accordez à Dell une licence d'utilisation libre et illimitée sur tout le contenu créé par vous dans ce forum. Veuillez noter que par la publication contenu de ce site Web, dans la mesure où Dell n'est pas déjà en raison de la loi locale applicable le propriétaire légitime de tout droit de propriété intellectuelle liés à une telle articles, vous accordez à Dell la garantie inconditionnelle et perpétuelle droite, licence et l'autorisation de reproduire, de stocker, copier, transmettre, publier, d'auto-test de démarrage (POST) diffusion, de l'écran, et d'exposer votre article ou un contenu dans tous les supports dans le monde entier en relation avec l'appui aux clients Dell, et sans limitation, et sans examen supplémentaire, d'indemnisation, ou l'autorisation d'vous ou toute autre partie. Dell est autorisée à utiliser votre nom de connexion avec votre participation. En envoyant un article ou un document, vous acceptez en outre pas à lancer, la prise en charge, la maintenance ou autoriser toute action, demande ou action en justice contre Dell par le fait que le système soit utiliser votre article définies dans ces termes et conditions enfreint l'un de vos droits, y compris, mais sans s'y limiter, droits d'auteur droits de brevet, droits de marque, ou droits moraux - droit moral.

Le contenu des Conseils Pratiques est publié par les professionnels du support technique Dell eux-mêmes, ces derniers résolvant les problèmes techniques au quotidien. Afin de parvenir à une publication rapide, les Conseils Pratiques consistent simplement en des solutions partielles ou de nouvelles approches qui sont encore en cours de développement ou en attente de validation. Dans la mesure où ces Conseils pratiques n’ont pas été revus, validés ou approuvés par Dell, ils doivent être utilisés avec précaution. Dell ne saurait être responsable de toute perte, y compris, mais de façon non exhaustive, la perte de données, la perte de profit ou de revenu que les clients pourraient subir à l’occasion de la mise en pratique des Conseils exposés sur cette page.

Identificateur de l'article : SLN186156

Date de la dernière modification : 07/06/2013 00:00