Il n'y a aucun moyen de changer l'adresse IP dans le pilote de l'imprimante Dell 5210n ou 5310n. - Product Support Quick Note (PSQN) - 300395

Il n'y a aucun moyen de changer l'adresse IP dans le pilote de l'imprimante Dell 5210n ou 5310n. - Product Support Quick Note (PSQN) - 300395

Discussion sur l'incapacité de changer l'adresse IP sur l'imprimante 5210n, 5310n.

Si l'adresse IP de l' imprimante Dell 5210n ou 5310n est modifié, il n'est pas possible de changer l'adresse IP dans le port TCP/IP du pilote sur les systèmes clients. Il n'est pas possible de modifier le champ Adresse IP dans le port TCP/IP sur ces deux imprimantes.

Supprimez le port TCP/IP et d'ajouter un nouveau port avec l'adresse IP correcte de l'imprimante.

Pour supprimer le port TCP/IP, effectuez les opérations suivantes pour chaque périphérique qui est utilisé pour vous connecter à Internet (modem, la carte réseau, ou les deux) :

1. sur le bureau, cliquez avec le bouton droit de la souris sur Favoris réseau, puiscliquez sur Propriétés.
  2. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur le modem ou une carte réseau, puis cliquez sur Propriétés.
  3. Dans la liste des composants, cliquez sur Protocole Internet (TCP/IP).
  4. Cliquez sur Désinstaller.
  5. Redémarrez l'ordinateur si vous y êtes invité.

Pour réinstaller le port TCP/IP, effectuez les opérations suivantes :

1. sur le bureau, cliquez avec le bouton droit de la souris sur Favoris réseau, puiscliquez sur Propriétés.
  2. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur le modem ou une carte réseau, puis cliquez sur Propriétés.
  3. Cliquez sur Installer, cliquez sur Protocole, puis cliquez sur Ajouter.
  4. Cliquez sur Protocole Internet (TCP /IP), puis cliquez sur OK.
  5. Configurer les paramètres de la fenêtre Propriétés de protocole Internet (TCP/IP), boîte de dialogue et cliquez sur OK.
  6. Redémarrez l'ordinateur si vous y êtes invité.

Le contenu des Conseils Pratiques est publié par les professionnels du support technique Dell eux-mêmes, ces derniers résolvant les problèmes techniques au quotidien. Afin de parvenir à une publication rapide, les Conseils Pratiques consistent simplement en des solutions partielles ou de nouvelles approches qui sont encore en cours de développement ou en attente de validation. Dans la mesure où ces Conseils pratiques n’ont pas été revus, validés ou approuvés par Dell, ils doivent être utilisés avec précaution. Dell ne saurait être responsable de toute perte, y compris, mais de façon non exhaustive, la perte de données, la perte de profit ou de revenu que les clients pourraient subir à l’occasion de la mise en pratique des Conseils exposés sur cette page.

Identificateur de l'article : SLN27315

Date de la dernière modification : 11/12/2010 00:00