Guide de désinstallation de Dell Roxio Creator Starter sur votre ordinateur Dell

Guide de désinstallation de Dell Roxio Creator Starter sur votre ordinateur Dell

Résumé de l'article : Cet article fournit des informations sur la désinstallation de votre logiciel Dell Roxio Creator Starter sur votre ordinateur Dell.

Table des matières :
  1. Désinstallation de Dell Roxio Creator Starter sur votre ordinateur Dell
  2. Guide de désinstallation

1.

Désinstallation de Dell Roxio Starter de votre ordinateur Dell

Les instructions ci-dessous vous guident dans la suppression de l'application Dell OEM Roxio Creator Starter de votre ordinateur Dell.

Pour toute autre question, reportez-vous à l'article ci-dessous.
Si vous avez déjà désinstallé le logiciel et que vous souhaitez le réinstaller, veuillez suivre le guide ci-dessous.

Retour au début

2.

Guide de désinstallation

Essayez toujours d'abord de désinstaller Roxio Creator à partir du Panneau de configuration de Windows :
  • Windows 8 : la combinaison de touches <Win + x> affiche un menu menant au Panneau de configuration > Programmes et fonctionnalités.

• Windows 7 et Vista : bouton Démarrer > Panneau de configuration > Programmes et fonctionnalités.

• Windows XP : Démarrer > Panneau de configuration > Ajout/Suppression de programmes.

Il est recommandé de n'essayer les solutions ci-dessous que si vous rencontrez un problème d'installation après avoir désinstallé Creator à l'aide des options de désinstallation de Windows.

Le programme Creator 2011 System Cleaner ne doit être utilisé qu'en dernier recours et fonctionne avec plusieurs versions de Creator. Veuillez lire ces instructions attentivement afin de vous assurer que le programme Creator 2011 System Cleaner fonctionne correctement.

Utilisation du programme System Cleaner

1. Arrêtez les processus d'installation ou du programme Roxio.

2. Extrayez le programme d'installation de Creator 2011.
  1. Si vous avez téléchargé Creator, vous devrez extraire le fichier installer.exe dans un nouveau dossier. Vous devrez peut-être télécharger un programme pour extraire le programme d'installation (par exemple, la version d'essai de WinZip). Si la fonction d'extraction de fichiers .exe est installée, le fait de cliquer sur le fichier .exe avec le bouton droit de la souris affiche une option de menu permettant de l'extraire. Assurez-vous d'extraire le fichier .exe dans un nouveau dossier sur votre disque dur.

2. Si votre programme d'installation est sur un disque, cliquez avec le bouton droit de la souris sur le disque d'installation, puis sélectionnez Explorer pour l'ouvrir. Copiez ensuite tous les fichiers dans un nouveau dossier sur votre disque dur.

3. Téléchargez et installez le programme Creator 2011 System Cleaner à partir du lien ci-dessous. Après le téléchargement, décompressez le fichier C2011_CleanSystem.bat dans le dossier dans lequel les fichiers du programme d'installation ont été extraits à l'étape 2. Il devrait s'agir du même dossier que celui qui contient le fichier setup.exe de Creator 2011.
4. Double-cliquez sur C2011_CleanSystem.bat pour lancer le processus.

Retour au début

Si vous souhaitez obtenir une aide supplémentaire ou si vous souhaitez nous envoyer vos commentaires, veuillez contacter notre équipe technique sur Twitter.

Le contenu des Conseils Pratiques est publié par les professionnels du support technique Dell eux-mêmes, ces derniers résolvant les problèmes techniques au quotidien. Afin de parvenir à une publication rapide, les Conseils Pratiques consistent simplement en des solutions partielles ou de nouvelles approches qui sont encore en cours de développement ou en attente de validation. Dans la mesure où ces Conseils pratiques n’ont pas été revus, validés ou approuvés par Dell, ils doivent être utilisés avec précaution. Dell ne saurait être responsable de toute perte, y compris, mais de façon non exhaustive, la perte de données, la perte de profit ou de revenu que les clients pourraient subir à l’occasion de la mise en pratique des Conseils exposés sur cette page.

Identificateur de l'article : SLN284858

Date de la dernière modification : 28/03/2014 00:00