Câbles vidéo et leurs capacités

Cet article fournit des informations sur les capacités de résolution d’affichage des connexions des câbles des moniteurs.

Impossible de configurer la résolution optimale

Les moniteurs LCD actuels offrent des capacités de résolution supérieures à celles des écrans un peu moins récents. Les écrans ultra haute définition et haute définition requièrent des connexions de câble actuelles pour pouvoir transmettre le volume croissant de données requis pour prendre en charge ces résolutions.

Options de moniteurs haute résolution actuelles :

• Ultra haute définition (UHD) 8k (7 680 x 4 320)
  • Ultra haute définition 5k (UHD) (5 120 x 2 880)
  • Ultra haute définition (UHD) (3 840 x 2 160)
  • Quad Hi Definition (QHD) (2 560 x 1 600)
  • Wide Ultra eXtended Graphics Array (WUXGA) (1 920 x 1 200)
  • Full High Definition (FHD) (1 920 x 1 080)

Capacité des câbles d’affichage

Voici les types de connexions de câbles de moniteur les plus courants et la résolution maximale qu’ils prennent en charge :

• DisplayPort (DP) et Mini-DisplayPort (mDP) 1.3 - 8192 x 4320 à 60 Hz
  • DisplayPort (DP) et Mini-DisplayPort (mDP) 1.2 (connexion double) - 5 120 x 2880 à 60 Hz
  • DisplayPort (DP) et Mini-DisplayPort (mDP) 1.2 (connexion simple) - 3 840 x 2 160 à 60 Hz
  • High Definition Multimedia Interface (HDMI) 2.0 - 3 820 x 2 160 à 60 Hz
  • Digital Visual Interface (DVI) (liaison double) : 2 560× 1 600 à 60 Hz
  • Digital Visual Interface (DVI) (liaison simple) - 1 900 x 1 200 à 60 Hz
  • Video Graphics Array (VGA) - 2 048 x 1 536 à 85 Hz

Identificateur de l'article : SLN301321

Date de la dernière modification : 04/01/2017 08:26