TL1000 : Comment collecter des journaux de diagnostics de la bibliothèque de bandes ?

TL1000 : Comment collecter des journaux de diagnostics de la bibliothèque de bandes ?

Remarque : cet article fait partie de la bibliothèque de connaissances Dell PowerVault, disponible ici.

Ce didacticiel explique comment collecter les TL1000 journaux bibliothèque de bandes.

L'article est structuré en deux parties :

1. Collecte des fichiers journaux de la bibliothèque de bandes
  2. Comment faire pour collecter les journaux du lecteur de bande

Conditions préalables

La bibliothèque interface de gestion adresse IP doit être accessible.
Javadoit être installé sur votre serveur.

Pour générer le document PowerVault TL1000 des journaux, veuillez vous connecter à l'interface Web.

Opérations

Ouvrez un navigateur Internet et connectez-vous à la bibliothèque d'interface Mangement.
Vous recevrez un message de bienvenue par défaut de Java :

Vérifiez que   " J'accepte les risques et que vous souhaitez exécuter cette application " , puis cliquez sur  Exécuter

Se connecter avec les références d'administrateur, le mot de passe par défaut est :

Compte Admin
Mot Sécurisé

Bibliothèque de bandes collecter les journaux

1. Cliquez sur Télécharger la bibliothèque les journaux sur le menu de gauche
  2. Cliquez sur Parcourir, puis sélectionnez l'emplacement et le nom du fichier à collecter les journaux.
  3. Cliquez sur  Télécharger.

Un message fourni à titre s'affiche :
Cette opération va mettre la bibliothèque hors ligne.
Voulez-vous continuer ?

Cliquez sur Oui. Le téléchargement commence. Quand il sera terminée, cliquez sur OK.

Un nouveau message à titre indicatif va vous demander de mettre en ligne la bibliothèque de bandes. Cliquez sur Oui.

Bibliothèque en cours l'état est hors ligne.
Voulez-vous mettre en ligne ?

Une fois la bibliothèque sera à nouveau en ligne, vous recevrez un message de confirmation. Cliquez sur Oui.

Commande en ligne a réussi.

Lecteur de bande collecter les journaux

La procédure est similaire à l'exportation du journal de la bibliothèque. Veuillez reproduire les mêmes étapes après avoir sélectionné " Télécharger lecteur des journaux "dans le Mangement interface.

1. Cliquez sur Télécharger Lecteur les journaux sur le menu de gauche
  2. Cliquez sur Parcourir, puis sélectionnez l'emplacement et le nom du fichier à collecter les journaux.
  3. Cliquez sur  Télécharger.

Remarque :Les journaux recueillir peut prendre plusieurs minutes.