Pourquoi est-il faible performance vidéo et le cadre des erreurs du réseau avec mon 2161DS ? - KB Article - 166183

Définissez le 2161DS vitesse réseau et du duplex pour correspondre au réseau auquel elle est connectée.

Pour configurer le commutateur de console 2161DS matériel configuration réseau, effectuez les opérations suivantes :

accéder aumenu Terminal.

1. Connectez un terminal ou PC exécutant logiciel d'émulation de terminal (par exemple HyperTerminal) sur le port de configuration sur le panneau arrière de l'un commutateur de console fourni par l'aide du câble série. Le terminal doit être défini sur 9600 bauds, 8 bits, 1 bit d'arrêt, pas de parité et aucun contrôle de flux. Le terminal peut être connecté à tout moment, même lorsque l'unité est sous tension.
  2. Appuyez sur n'importe quelle touche pour accéder au menu principal. Vous
    pouvez voir les applications de terminal menu avec six options.
  1. Appuyez sur la touche <1> pour le réseau option de configuration. (Figure 1.)
    La configuration réseau menu s'affiche.

Figure 1NOTE

: Avant de modifier l'administrateur réseau sur site pour déterminer la configuration réseau paramètres.

1. Appuyez sur la touche <1> pour sélectionner Vitesse du réseau. Si possible, vous devez configurer votre connexion manuellement, sans se baser sur la négociation automatique. Une fois que vous entrez votre sélection, vous serez ramené à la configuration du réseau menu.
  2. Sélectionnez l'option 2 et spécifier si vous utilisez une adresse IP statique ou BootP. Dell recommande d'utiliser une adresse IP statique pour faciliter la configuration. Si vous utilisez une adresse BootP, configurez votre serveur BootP pour fournir une adresse IP au commutateur de console 2161DS, ignorez l'étape 4 et passez à l'étape suivante.
  3. Sélectionnez les options 3-5 à partir du terminal menu applications , à son tour, pour terminer la configuration de votre un commutateur de console d'adresse IP, Masque réseau et la passerelle par défaut.
  4. Une fois cette opération terminée, tapez Ø pour revenir au menu principal.

Pour optimiser l'optimisation vidéo qualité vidéo vous souhaitez à configurer le 2161DS commutateur de console avec les mêmes paramètres que le commutateur réseau. Par exemple, si l'un commutateur de console est défini sur Auto -Négociation, le commutateur réseau doit être défini sur Auto -négocier les vitesse et le mode duplex. Si le 2161DS commutateur de console est défini sur 100 Mo - en mode duplex intégral, le commutateur réseau doit être défini sur 100 Mo - duplex intégral.

Une fois que vous avez effectué ces changements, vous devrez peut-être actualiser/au même niveau que le protocole ARP (Address Resolution Protocol) tableaux dans le réseau avant établir une nouvelle connexion avec les 2161DS commutateur de console 2161DS, en particulier si le commutateur de console est utilisée dans l'heure précédant ces modifications.

Pour actualiser la table ARP, effectuez l'une des opérations suivantes :

Attendez environ 10 minutes pour que le protocole ARP tableaux pour reconstruire automatiquement.

-ou-

Effacer l'entrée de la table ARP visualiseur de session à une commande ping sur la solution prête à travail et à son adresse IP. Ceci peut être effectué à partir d'une fenêtre DOS.

1. Tapez ARP -d 1.2.3.4 (où 1.2.3.4 est l'adresse IP de l'un commutateur de console).
  2. Tapez PING 1.2.3.4

Si la commande PING réussit, l'un commutateur de console est prête à fonctionner.

REMARQUE : Pour plus d'informations sur les configurations et les paramètres, reportez-vous au Guide d'utilisation situé à l'adresse https://support.dell.com.

Le contenu des Conseils Pratiques est publié par les professionnels du support technique Dell eux-mêmes, ces derniers résolvant les problèmes techniques au quotidien. Afin de parvenir à une publication rapide, les Conseils Pratiques consistent simplement en des solutions partielles ou de nouvelles approches qui sont encore en cours de développement ou en attente de validation. Dans la mesure où ces Conseils pratiques n’ont pas été revus, validés ou approuvés par Dell, ils doivent être utilisés avec précaution. Dell ne saurait être responsable de toute perte, y compris, mais de façon non exhaustive, la perte de données, la perte de profit ou de revenu que les clients pourraient subir à l’occasion de la mise en pratique des Conseils exposés sur cette page.

Identificateur de l'article : SLN32233