Je suis rencontré un "Invalid Page Fault dans BVRPNAC.DLL" erreur lors de l'utilisation BVRP phonetools

Je suis rencontré un "Invalid Page Fault dans BVRPNAC.DLL" erreur lors de l'utilisation BVRP phonetools

Reconfigurez les paramètres phonetools VOICECFG.INI

Vous devrez peut-être changer la configuration phonetools comme suit :

1. Ouvrez l'Explorateur Windows en cliquant sur Démarrer | tous les PROGRAMMES | Windows Explorer.
  2. Sous le lecteur C:, repérez le "programmes fichiers" dossier. Cliquez sur le "+" pour ouvrir ce dossier.
  3. Cliquez sur "PHONETOOLS" dossier.
  4. Sur le côté droit de l'écran, recherchez la VOICECFG.INI. Double-cliquez sur le VOICECFG.INI.
  5. Cela ouvre le fichier avec le programme Notepad. Dans la [Devices] section, modifiez la lecture=0 à la lecture=65535 et/ou Enregistrer=0 à Record=65535.
  6. Cliquez sur "fichier" et "Save".
  7. Quittez le programme Notepad.

Maintenant lancer phonetools et ne doit pas produire un message d'erreur.

Le contenu des Conseils Pratiques est publié par les professionnels du support technique Dell eux-mêmes, ces derniers résolvant les problèmes techniques au quotidien. Afin de parvenir à une publication rapide, les Conseils Pratiques consistent simplement en des solutions partielles ou de nouvelles approches qui sont encore en cours de développement ou en attente de validation. Dans la mesure où ces Conseils pratiques n’ont pas été revus, validés ou approuvés par Dell, ils doivent être utilisés avec précaution. Dell ne saurait être responsable de toute perte, y compris, mais de façon non exhaustive, la perte de données, la perte de profit ou de revenu que les clients pourraient subir à l’occasion de la mise en pratique des Conseils exposés sur cette page.

Identificateur de l'article : SLN37302

Date de la dernière modification : 18/02/2016 09:08