Pourquoi le temps page montrent l'ancien des informations dans Mozilla après la mise à jour du temps en Assistant Web ? - KB Article - 168059

Pourquoi le temps page montrent l'ancien des informations dans Mozilla après la mise à jour du temps en Assistant Web ? - KB Article - 168059

Comment résoudre le temps page présentant l'ancien des informations dans Mozilla après la mise à jour du temps en Assistant Web ?

pour afficher l'heure des informations utilisez Mozilla, effectuez les opérations suivantes :

1. Appuyez sur la touche <Maj> et maintenez-la enfoncée
  2. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur la page Web
  3. cliquez sur l' icône Reload .

Le contenu des Conseils Pratiques est publié par les professionnels du support technique Dell eux-mêmes, ces derniers résolvant les problèmes techniques au quotidien. Afin de parvenir à une publication rapide, les Conseils Pratiques consistent simplement en des solutions partielles ou de nouvelles approches qui sont encore en cours de développement ou en attente de validation. Dans la mesure où ces Conseils pratiques n’ont pas été revus, validés ou approuvés par Dell, ils doivent être utilisés avec précaution. Dell ne saurait être responsable de toute perte, y compris, mais de façon non exhaustive, la perte de données, la perte de profit ou de revenu que les clients pourraient subir à l’occasion de la mise en pratique des Conseils exposés sur cette page.

Identificateur de l'article : SLN37311

Date de la dernière modification : 14/12/2010 00:00