Pourquoi est-ce un papier peint Missing on My Dell (PRODUCT) RED ordinateur ? - KB Article - 340283

Pourquoi est-ce un papier peint Missing on My Dell (PRODUCT) RED ordinateur ? - KB Article - 340283

(PRODUCT) RED PERSONNALISATIONS sont écrasés par Dell™ DataSafe™ PC-to-PC Transfer

(PRODUCT) RED les ordinateurs qui ont été commandés avec Dell™ DataSafe™ PC-to-PC Transfer, (PRODUCT) RED personnalisation sont remplacées par le papier peint et autres paramètres personnalisés de l'ancien ordinateur.

Pour réappliquer la (PRODUCT) RED des paramètres personnalisés, effectuez les opérations suivantes :

1. Cliquez sur Démarrer, puis cliquez sur puis sur ordinateur.

2. Double-cliquez sur l'icône de votre disque dur, généralement intitulée disque local (C:).

3. Double-cliquez sur le dossier Dell.

4. Double-cliquez sur la croix rouge dossier.

5. Double-cliquez sur le dossier de récupération .

6. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur Setup et sélectionnez Exécuter en tant qu'administrateur.

7. Dans la fenêtre Ouverture de fichier - Avertissement de sécurité cliquez sur Exécuter.

Une fois le programme est terminé tout (PRODUCT) RED paramètres personnalisés doit être restaurée.

Le contenu des Conseils Pratiques est publié par les professionnels du support technique Dell eux-mêmes, ces derniers résolvant les problèmes techniques au quotidien. Afin de parvenir à une publication rapide, les Conseils Pratiques consistent simplement en des solutions partielles ou de nouvelles approches qui sont encore en cours de développement ou en attente de validation. Dans la mesure où ces Conseils pratiques n’ont pas été revus, validés ou approuvés par Dell, ils doivent être utilisés avec précaution. Dell ne saurait être responsable de toute perte, y compris, mais de façon non exhaustive, la perte de données, la perte de profit ou de revenu que les clients pourraient subir à l’occasion de la mise en pratique des Conseils exposés sur cette page.

Identificateur de l'article : SLN39638