Le programme intellisync ne reconnaît pas le Lotus Organizer extension 6.0 - KB Article - 178213

Le programme intellisync ne reconnaît pas le Lotus Organizer extension 6.0 - KB Article - 178213

Intellisync ne reconnaît pas le Lotus Organizer extension de calendrier

Lorsque vous configurez le calendrier fonctionnalité dans le Lotus Organizer 6.0 pour pouvoir en collaboration avec le programme intellisync intellisync, le programme ne reconnaît pas certains extensions de fichier sélectionné au cours du processus de configuration qui entraîne l'erreur suivante s'affiche : "Le fichier

ou nom de la base Organiseur 6.0 associés avec Lotus est manquant, non valides ou les points à un fichier de zéro.
Utilisez le “Browse”pour rechercher le fichier ou de base que vous souhaitez utiliser avec cette application.”

NOTE

REMARQUE : Ce problème n'indique pas un problème avec votre système Dell™.

Contactez intellisync Corporation prise en charge

Pour obtenir de l'aide concernant ce problème ou de tout problème, vous pouvez intellisync avec le programme, veuillez contacter le centre de support intellisync Corporation du personnel :
Intellisync Corporation les coordonnées du support

Consultez les Forums de la communauté Dell pour plus d'informations.

Consultez les Forums de la communauté Dell pour comparer votre expérience à celle d'autres utilisateurs Dell. Les Forums de la communauté Dell sont un espace où les utilisateurs Dell discutent de problèmes techniques, s'informent et s'entraident. Utilisez les forums pour poster des questions et des réponses.

Le contenu des Conseils Pratiques est publié par les professionnels du support technique Dell eux-mêmes, ces derniers résolvant les problèmes techniques au quotidien. Afin de parvenir à une publication rapide, les Conseils Pratiques consistent simplement en des solutions partielles ou de nouvelles approches qui sont encore en cours de développement ou en attente de validation. Dans la mesure où ces Conseils pratiques n’ont pas été revus, validés ou approuvés par Dell, ils doivent être utilisés avec précaution. Dell ne saurait être responsable de toute perte, y compris, mais de façon non exhaustive, la perte de données, la perte de profit ou de revenu que les clients pourraient subir à l’occasion de la mise en pratique des Conseils exposés sur cette page.

Identificateur de l'article : SLN49385

Date de la dernière modification : 16/12/2010 00:00