Que faire si mon Dell™ PowerVault™ 120T chargeur automatique n'apparaît pas dans l'onglet Périphériques de Backup Exec 8.x ? - Technical Tip - 161916

Que faire si mon Dell™ PowerVault™ 120T chargeur automatique n'apparaît pas dans l'onglet Périphériques de Backup Exec 8.x ? - Technical Tip - 161916

Que faire si mon Dell™ PowerVault™ 120T chargeur automatique ne s'affiche pas dans l'onglet Périphériques de Backup Exec 8.x ?

Assurez-vous que le chargeur automatique et le lecteur sont en cours apparaît dans le Gestionnaire de périphériques sous Windows 2000, ou adaptateurs SCSI dans le panneau de configuration de Windows NT 4.0. Si le adiques fasstor et les lecteurs DLT lecteur s'affichent correctement, effectuez les opérations suivantes pour obtenir le chargeur automatique reconnu.

1. Pour Windows 2000 : cliquez sur le bouton Démarrer, pointez sur Outils d'administration et cliquez sur Services . Pour
    Windows NT 4.0 : cliquez sur le bouton Démarrer , pointez sur Paramètres, cliquez sur Panneau de configuration, double-cliquez sur Services.
  2. Arrêtez tous les services de Backup Exec et la sortie de la fenêtre Services.
  3. Cliquez sur le bouton Démarrer, pointez sur Run dans lazone Ouvrir , tapez : regedt32.
  4. Naviguer vers la clé de registre suivante:
    hkey_local_machineon
    machinesystemcurrentcontrolsetcontrolscsichangerhighlight

scsichanger local et appuyez sur la touche <Suppr>.

Naviguer vers la clé de registre suivante :
    HKEY_LOCAL_MACHINE
    sur machinesystemcurrentcontrolsetservicesscsichangerhighlight

scsichanger local et appuyez sur la touche <Suppr>.
  5. Fermez l'Éditeur du Registre.
  6. Mettez le serveur hors tension et le chargeur automatique.
  7. Démarrez le chargeur, car il s'initialiser complètement.
  8. Démarrez le serveur.
  9. Exécute l'installation de Backup Exec soit via Ajout/Suppression de programmes ou le fichier Setup.exe du Backup Exec CD.
  10. les composants pour installer un écran , sélectionnez uniquement les pilotes de périphérique de bande et d'activer chargeur automatique.
  11. Terminer l'installation.
  12. Redémarrez le serveur normalement.

Que faire si mon Dell™ PowerVault™ 120T chargeur automatique ne s'affiche pas dans l'onglet Périphériques de Backup Exec 8.x ?

Si les valeurs dans les clés de registre suivantes ne correspond pas à ces informations détecté par la carte contrôleur SCSI, puis Backup Exec 8.x ne pas utiliser le chargeur automatique périphérique :

Hkey_local_machineon
machinesystemcurrentcontrolsetcontrolscsichanger local

machinesystemcurrentcontrolsetservicesscsichanger hkey_local_machine sur local

non l'installation et la réinstallation du logiciel de sauvegarde ne sera pas le problème. Au cours de la dé-processus d'installation, BackupExec ne supprime pas les clés de registre ci-dessus. Lors de la nouvelle installation terminée, si les touches sont détectés, ils ne sont pas ré-écrit. Si les touches ne correspondent pas, puis BackupExec assumera il y a une erreur matérielle, et n'affiche pas le périphérique sous l'onglet Périphériques.

Le contenu des Conseils Pratiques est publié par les professionnels du support technique Dell eux-mêmes, ces derniers résolvant les problèmes techniques au quotidien. Afin de parvenir à une publication rapide, les Conseils Pratiques consistent simplement en des solutions partielles ou de nouvelles approches qui sont encore en cours de développement ou en attente de validation. Dans la mesure où ces Conseils pratiques n’ont pas été revus, validés ou approuvés par Dell, ils doivent être utilisés avec précaution. Dell ne saurait être responsable de toute perte, y compris, mais de façon non exhaustive, la perte de données, la perte de profit ou de revenu que les clients pourraient subir à l’occasion de la mise en pratique des Conseils exposés sur cette page.

Identificateur de l'article : SLN68815

Date de la dernière modification : 16/12/2010 00:00