Pourquoi dois-je des problèmes télécopie avec mon imprimante A960 Lorsque je utiliser mon carte appel ? - KB Article - 176747

L'imprimante A960 est doté d'une limite de caractères de 32 caractères

En raison de la limite de caractères de 32 caractères sur l'imprimante A960, certains appels les appels carte dépasse cette limite et ne pas autoriser l'imprimante pour composer le numéro de télécopie.

Les solutions disponibles pour le caractère limitation : Utilisez

• un autre appel carte avec quelques caractères

• utiliser Microsoft Fax console (au lieu de télécopie avec la "bouton fax" de l'imprimante).

noteREMARQUE : Pour plus d'informations concernant l'installation de Microsoft Fax console, cliquez sur le lien ci-dessous :
"Microsoft Fax console instructions d'installation" ID d'article : 123154.

Informations supplémentaires sur Microsoft Software

Pour plus d'informations sur produits logiciels de Microsoft d'aide Microsoft, rendez-vous sur le site Web du support technique .

Par ailleurs, consultez les Forums de la communauté Dell pour comparer votre expérience à celle d'autres utilisateurs Dell. Les Forums de la communauté Dell sont un espace où les utilisateurs Dell discutent de problèmes techniques, s'informent et s'entraident.

Le contenu des Conseils Pratiques est publié par les professionnels du support technique Dell eux-mêmes, ces derniers résolvant les problèmes techniques au quotidien. Afin de parvenir à une publication rapide, les Conseils Pratiques consistent simplement en des solutions partielles ou de nouvelles approches qui sont encore en cours de développement ou en attente de validation. Dans la mesure où ces Conseils pratiques n’ont pas été revus, validés ou approuvés par Dell, ils doivent être utilisés avec précaution. Dell ne saurait être responsable de toute perte, y compris, mais de façon non exhaustive, la perte de données, la perte de profit ou de revenu que les clients pourraient subir à l’occasion de la mise en pratique des Conseils exposés sur cette page.

Identificateur de l'article : SLN73955

Date de la dernière modification : 25/10/2012 00:00