Téléchargez et installez Dell™ programme QuickSet pour Dell™ Inspiron XPS Gen 2 ordinateur portable - KB Article - 288279

Téléchargez et installez Dell™ programme QuickSet pour Dell™ Inspiron XPS Gen 2 ordinateur portable - KB Article - 288279

Téléchargez le programme Dell QuickSet

1. Cliquez sur R97345 (.exe). En téléchargeant ce pilote, vous acceptez les termes du contrat de licence du logiciel Dell.
  2. Cliquez sur Enregistrer.
  3. Dans la fenêtre Enregistrer sous : , vérifiez que le nom du fichier R97345.EXE apparaît dans la zone Nom du fichier :, puis cliquez sur Enregistrer.
  4. Dans la fenêtre Téléchargement terminé , cliquez sur OK.

Installez les pilotes, fichiers ou utilitaires.

1. Recherchez le fichier. Le fichier est généralement téléchargé sur le Bureau ou dans le dossier Mes documents.
  2. Double-cliquez sur l'icône du fichier, puis cliquez sur Continue (Continuer).
  3. Lorsque la fenêtre Select the folder where you want to unzip the files to (Sélectionnez le dossier dans lequel décompresser les fichiers) s'affiche, cliquez sur OK.
  4. Si un message vous invite à écraser le dossier, cliquez sur Yes to All (Tous). Si un message vous invite à créer un dossier, cliquez sur Yes (Oui).
  5. Dans la fenêtre All files were successfully unzipped (Tous les fichiers ont été décompressés), cliquez sur OK.
  6. Pour installer le pilote, suivez les instructions qui s'affichent à l'écran.
  7. Si vous êtes invité à redémarrer le système, cliquez sur OK.

Vérifiez que Quickset est installé

1. Cliquez sur Démarrer.
  2. Cliquez sur Panneau de configuration.
  3. Double-cliquez sur Ajout/Suppression de programmes.
  4. Vérifiez dans la liste si l'icône Quickset
    Si l'icône Quickset apparaît dans la liste, puis le programme est installé.

Informations supplémentaires relatives aux systèmes Inspiron

Options de support

Pour obtenir une assistance en matière de dépannage, cliquez sur l'une des options de support ci-dessous.

Forum de la communauté Dell - Inspiron
Consultez les réponses d'entraide des clients Dell.
Envoyez un courrier électronique.
Communiquez par e-mail avec un technicien Dell.

Le contenu des Conseils Pratiques est publié par les professionnels du support technique Dell eux-mêmes, ces derniers résolvant les problèmes techniques au quotidien. Afin de parvenir à une publication rapide, les Conseils Pratiques consistent simplement en des solutions partielles ou de nouvelles approches qui sont encore en cours de développement ou en attente de validation. Dans la mesure où ces Conseils pratiques n’ont pas été revus, validés ou approuvés par Dell, ils doivent être utilisés avec précaution. Dell ne saurait être responsable de toute perte, y compris, mais de façon non exhaustive, la perte de données, la perte de profit ou de revenu que les clients pourraient subir à l’occasion de la mise en pratique des Conseils exposés sur cette page.

Identificateur de l'article : SLN86012

Date de la dernière modification : 03/03/2015 13:37