Guide vidéo Dell™ Streak - Hot Topic - 373287

Capture et lecture vidéo sur Dell Streak

Table des matières :

1. Chargement de vidéos sur le Streak
  2. Lecture de vidéos sur le Streak

Problème 1 : Chargement de vidéos sur le Streak

Le Streak offre trois méthodes principales de capture et de stockage vidéo :

1. Capture d'une vidéo sur le Streak à l'aide de la fonction Webcam. Pour allumer la webcam, maintenez enfoncé le bouton Webcam sur le bord supérieur du Streak OU ouvrez l'écran Applications et touchez l'icône Webcam . Sur l'écran de la webcam, appuyez sur l'écran du viseur pour afficher les contrôles de webcam à l'écran. Ensuite, dans le coin supérieur gauche de l'écran, appuyez sur Vidéo pour faire passer la webcam en mode Vidéo.

2. Téléchargez le contenu vidéo depuis Internet vers le Streak. De nombreuses sources en ligne permettent de télécharger des vidéos. L'écran Applications du Streak comporte une icône vous permettant de vous connecter à YouTube, par exemple.

3. Copiez des vidéos depuis un ordinateur vers le Streak par transfert de fichier USB. Cette capacité de transfert devient disponible lorsque vous connectez le Streak à votre ordinateur via USB. Normalement, les vidéos sont stockées sur la carte microSD dans le dossier Webcam situé dans le dossier DCIM.

Remarque :
    Lorsque le Streak est en mode de transfert de fichier USB, il ne peut capturer ni lire directement aucune vidéo.

Revenir au début

Problème 2 : Lecture de vidéos sur le Streak
Le Streak permet de lire une vidéo de trois façons :
  1. Lisez la vidéo directement sur l'écran du Streak. Sur l'écran Applications, appuyez sur Photos & Videos pour afficher votre bibliothèque de photos et de vidéos. Vous pouvez personnaliser cette liste pour afficher uniquement des vidéos.

2. Connectez le Streak à un ordinateur et lisez ses vidéos sur l'écran de l'ordinateur. Avec le logiciel de lecture vidéo de votre ordinateur, vous pouvez accéder au Streak en tant que lecteur externe et lire n'importe quelle vidéo en mémoire.

Remarque :
    Lorsque le Streak est en mode de transfert de fichier USB, il ne peut capturer ni lire directement aucune vidéo.

3. Utilisez la station d'accueil en option pour vous connecter à un moniteur de télévision haute définition à l'aide d'un câble HD.

Revenir au début

Identificateur de l'article : SLN102077

Date de la dernière modification : 06/04/2016 10:23