La tablette Dell XPS 10 peut présenter un débit réduit lorsque le Bluetooth et le Wi-Fi sont utilisés simultanément

La tablette Dell XPS 10 peut présenter un débit réduit lorsque le Bluetooth et le Wi-Fi sont utilisés simultanément

Résumé de l'article : Cet article traite du comportement au niveau des données lors de l'utilisation simultanée du Wi-Fi et du Bluetooth sur la tablette Dell XPS 10.

Problème :
Les propriétaires de tablette Dell XPS 10 peuvent observer un débit réduit lorsque le Bluetooth et le Wi-Fi sont activés simultanément.

Discussion :
Le site Web « Engadget » a signalé de manière incorrecte que la tablette Dell XPS 10 ne prenait pas en charge les transmissions Bluetooth et Wi-Fi simultanément. Bien que la tablette Dell XPS 10 ne comporte qu'une seule antenne à la fois pour le Wi-Fi et le Bluetooth, elle peut tout à fait envoyer les deux signaux pour des transmissions considérées comme simultanées. C'est la technique de transmission adaptative de Qualcomm qui permet cela (via l'utilisation de la simulation discrète asynchrone) et qui gère les signaux de manière à ce qu'ils coexistent.

Solution :
Bien que les transmissions Bluetooth et Wi-Fi simultanées fonctionnent correctement, certains utilisateurs peuvent constater une réduction de la vitesse de transmission lorsque les deux sont activés en même temps. Il s'agit d'un problème connu qui fera l'objet d'une amélioration via Microsoft Update dans un prochain avenir.

Identificateur de l'article : SLN129253

Date de la dernière modification : 19/02/2016 13:28