Lorsque les utilisateurs tentent de se connecter à Dell™ l'aide de l'imprimante 1600n netscan, le message d'erreur "Le serveur a dépassé le nombre maximum d'utilisateurs" apparaît.

Lorsque les utilisateurs tentent de se connecter à Dell™ l'aide de l'imprimante 1600n netscan, le message d'erreur "Le serveur a dépassé le nombre maximum d'utilisateurs" apparaît.




utilisation de net d'erreur numérisation sur le Dell™ imprimante 1600n.

Un utilisateur qui tentent de se connecter à un imprimante 1600n comme un filet Scan l'utilisateur peut consulter l'erreur suivante :

Le serveur a dépassé le nombre maximum d'utilisateurs.

L'imprimante peut prendre en charge un maximum de 32 utilisateurs à la fois.



Retirez périphérique de Network Scan Manager sur l'imprimante 1600n.

Pour retirer périphérique de Network Scan Manager, effectuez les opérations suivantes :

  1. Cliquez sur le bouton Démarrer, pointez sur Programmes, pointez sur Dell, pointez sur Dell Printers (Imprimantes Dell), pointez sur Dell Laser MFP 1600n, puis cliquez sur Network Scan (Numérisation.
    La fenêtre Network Scan Manager ) s'affiche.
  2. Cliquez sur l'icône de l'imprimante Dell Laser MFP 1600n . L'
    icône est mis en surbrillance.
  3. Cliquez sur Supprimer Device.
    Dell Network Scan (Numérisation s'affiche.
  4. Cliquez sur Yes (Oui) pour supprimer le périphérique.



Effacer la mémoire dans mode Tech

  1. Appuyez sur le bouton MENU, appuyez sur le bouton # et appuyez sur Entrée 1934 sur le clavier. L'écran LCD affiche technologies.

    Remarque : Appuyez sur
    dans cette procédure en 5 secondes maximum pour que cela fonctionne.
  2. Appuyez sur le bouton MENU. L'écran LCD affiche des données .
  3. Appuyez sur le bouton SELECT (Sélectionner). L'écran LCD affiche Envoyer.
  4. Appuyez sur le bouton jusqu'à ce que Clear All Mem. s'affiche, puis appuyez sur le bouton SELECT (Sélectionner). L'écran LCD affiche Sélectionner le pays.
  5. Appuyez sur le bouton jusqu'à ce que le pays) s'affiche, puis appuyez sur le bouton SELECT (Sélectionner). L'écran LCD affiche effacer tous les modules de mémoire...




Le contenu des Conseils Pratiques est publié par les professionnels du support technique Dell eux-mêmes, ces derniers résolvant les problèmes techniques au quotidien. Afin de parvenir à une publication rapide, les Conseils Pratiques consistent simplement en des solutions partielles ou de nouvelles approches qui sont encore en cours de développement ou en attente de validation. Dans la mesure où ces Conseils pratiques n’ont pas été revus, validés ou approuvés par Dell, ils doivent être utilisés avec précaution. Dell ne saurait être responsable de toute perte, y compris, mais de façon non exhaustive, la perte de données, la perte de profit ou de revenu que les clients pourraient subir à l’occasion de la mise en pratique des Conseils exposés sur cette page.

Identificateur de l'article : SLN130887

Date de la dernière modification : 06/04/2016 10:27


Évaluer cet article

Précis
Utile
Facile à comprendre
Cet article était-il utile?
Oui Non
Envoyez-nous votre évaluation
Les commentaires ne peuvent pas contenir ces caractères spéciaux : <>()\
Désolés, notre système d’évaluation n’est pas accessible actuellement. Veuillez réessayer plus tard.

Nous vous remercions pour vos commentaires.